ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Коляска на лето

Девочки, посоветуйте пожалуйста! Дело в том наш ПДР в конце июня. Не знаем как выбрать коляску. Мы какие коляски смотрели все они какие-то утепленные на мой взгляд и ткань утепленная, все толстые. И малышу будет, мне кажеться жарко в такой летом. Но впереди же осень и зима и он будет еще маленький. И если покупать облегченную он зимой будет в ней мерзнуть. Я совсем не знаю, что делать!!! Две купить мы не сможем сильно накладно по деньгам. Так какую выбрать, поделитесь своим опытом, те кто рожал летом, в каких колясках вы катали своих малышей и как они себя чувствовали?
Комментарии (8)
скора новый хот!Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные. Россия Москва
купите обычную люльку. холодной осенью и зимой просто будете одельце стелить и накрывать малыша помимо одежды. а прогулку потом купите отдельно, примерно через полгодика, даже больше. у меня была люлька инглизина. всю осень и зиму отлично отъездили. малыш не мерз.
# 10:09 | 08 Апр 10
ღ♥ღKATTYღ♥ღУлыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Россия Белгород

Мы в начале июня родимся, купили 2в1!

Ну и что, что люлька утеплённая, малышь же не будет закутан летом, зато не будет сквозняковв и малышу удобно будет, а через пол годика в прогулку пересадите

# 10:21 | 08 Апр 10
Можно и люльку, можно и 2в1, но выбирайте светлого цвета, чтобы солнцем не напекало.
# 16:51 | 08 Апр 10
Кристина Россия Новосибирск
Спасибо всем за ответы! 2 в 1 я понимаю, а 3 в 1 это как, во что еще трансформируется? А детей до какого срока в колясках катать? Вос колько лет она ему уже не нужна? Вопрос наверное глупый, просто у нас первенец
# 07:15 | 09 Апр 10
Мы в трансформере ездили почти до 1.5 лет. Потом взяли прогулку. В сад в младшую группу тоже в прогулочной(осенью), зимой – в санках, летом – на велике с управлением. Коляску отдали золовке. Сейчас сыну 4.5, бегаем ножками, естественно.
# 10:10 | 09 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться