ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13628  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

Мыло!!! Как вкуууусно!!!

Сейчас принимала ванну и меня непреодолимо потянуло лизнуть кусочек мыла, аж до трясучки, всвязи с чем вспомнила свою первую беременность в далеком 1996 году. Я всю беременность ела мыло!!! Было такое замечательное… особенно любимое… Камей (красное)) Запах!!! А вкус!!! Так вот я носила с собой кусочек и периодически прикладывалась. Не скажу что ела тоннами, но один то кусок за беременность точно слизала.

Знаю, что у беременны много причуд, кто побелку ест, кто мел грызет, но вот мыло… Интересно… надеюсь я не одна такая чеконутая?)))\

Комментарии (20)
Кристинка Украина Марганец
в первый раз о таком узнаю 
# 21:49 | 07 Апр 10
скора новый хот!Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные. Россия Москва
спасибо, Господи, что мимо меня прошли все причуды беременных!!!
# 21:50 | 07 Апр 10
ღ♥ღKATTYღ♥ღУлыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Россия Белгород
 прикольные у вас причуды
ОлесяВот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь - дошёл… не дошёл? Россия Мурманск
Офигеть… Меня на химию не тянет))))
Мариша Россия Санкт-Петербург
а это не вредно мыло лизать????????
# 21:51 | 07 Апр 10
Нюro4k@
26 неделя
 У меня у мамы так с братом было, мыло земляничное говорит очень вкусное было
# 21:54 | 07 Апр 10
Нюro4k@
26 неделя
Ну чем средства конечно лучше. Мама рассказывала, что все равно боялась немного, и старалась его больше нюхать. Ночью просыпалась, доставала мыло из под подушки и нюхала. Блин, как представлю
А со вторым братом любила она, забыла как называется, вообщем на посылках такая коричневая с печатью смесь.
Хотя мне тоже с трудом представляется, как так можно мыло есть!
# 23:22 | 07 Апр 10
ЕлизаветаМоя картинная галерея www.evtyuninart.com Италия Rome
)))) Ну, пломбы на посылках это вообще деликатес)))) Их не так много достать можно, если на почте не работаешь))) Мыло то доступней. Ой! Правда, беременные с такими странностями бывают… а потом, после родов даже странно подумать, что такое возможно.
# 23:36 | 07 Апр 10
Танюшка Германия Baden-Baden (Баден-Баден)
ужас, я в шоке, мыло кушать, оно же горькое, заедали бы чем нибудь другим, клубничкой, персиком, ну я не знаю, я бы себя наверно перебарола  и не ела, всё равно там такая химия, что потом не дай бог конечно с желудком такие проблемы начнуться!
# 23:42 | 07 Апр 10
Анастасия Украина Севастополь
Моя мама небеременной ела мел  - кальция не хватало. А мыло есть – опасно для здоровья.
# 23:49 | 07 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: