ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Очень больно :(

Уже недели три болит рука, внутри, от плеча до локтя… то ли сустав, но скорее даже кость… ночью сильнее, с утра просыпаешься, поднять ее не можешь… потом вроде потихоньку расходишься, нормально поднимается, ощутимо но без сильной боли… а ночью опять… Сегодня ночью вообще не могла уснуть, оч сильно ноет рука… и сейчас продолжает… Что это вообще такое, никогда до беременности такого не было… То что, не потянула и это не связки, это абсолютно точно… боюсь что только хуже будет, тогда вообще жесть, т.к. рука левая, а я левша...
Может кто сталкивался, знает что это может быть… или к какому врачу обратиться… думала к ортопеду, так надо рентген делать, а его сейчас нельзя…
Комментарии (7)
Ольга Молдова Бельцы
это суставы крутит. у меня такое с ногами причем обеими, кальций кушать надо
# 13:42 | 29 Сен 09
Елена Германия Leipzig (Лейпциг)
У меня так же было нистого нисего нога заболела, даже стать на неё неделю не могла, плакала. А потом как пришло так и ушло.
# 14:25 | 29 Сен 09
ИринаУ меня сегодня День Рождения! Ура!! Россия Владивосток
И у меня с правой рукой точно такая же проблема была, пару недедь невыносимо болело, пришлось на творог налегать т.к норма кальция в день с витаминами поступала, а потом все само прошло. Вот не знаю либо творог помог, либо такой период, что просто нужно подождать. Крепитесь! 
# 15:21 | 29 Сен 09
Натуська Украина Тростянец
Ага кальций покушай, в любом виде. И еще. Я не знаю можно ли это беременным, но мне помогает. У меня часто руки крутит и болят они на погодку. Мне муж раститает водкой перед сном до красноты и – под одеяло. Проходит боль как-то незаметно и я засыпаю.
# 19:55 | 29 Сен 09
Файля Россия Нижний Новгород
У меня такое же было в середине беременности. Ела кальций д3 никомед по таблетке через день, прошло через неделю…
# 22:58 | 29 Сен 09
Юльчик Россия Дзержинск
у  меня тоже болит правая рука утром не могу даже в кулачок сжать пальцы:( и незнаю почему стали неметь когда например шью раньше не было
# 19:41 | 04 Окт 09
Юлия2 года пролетели, как один день) Россия Санкт-Петербург
И у меня тоже самое – сильно болит правая рука и особенно в состоянии покоя. Сходила к неврологу, а она только руками разводит… Поставила диагноз какой-то там артрит. Сказала, что если-бы не беременность – можно было-бы поколоть мельгаму или таблетки мерлокс. А так она ничем мне помочь не смогла. Даже рентген не сделать. В общем терплю – делать нечего.
# 20:10 | 04 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться