ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Опрос про имена! Для всех!!!

*Девочки! Поучавствуйте в опросе, пожалуйста! Интересует ответы на несколько вопросиков.Беременяшки и планирующие отвечайте тоже!

Перечислите пожалуйста наиболее распространенные имена сейчас на ваш взгляд(хотя бы 2-3) для мальчика и для девочки.И какие из имен в вашем окружении наиболее редкие??

Когда вы определились с именем для своего малыша?
  • Еще до беременности знали как назовём
  • Во время беременности выбрали
  • Определились уже после рождения

Голосовать
Комментарии (141)
ХрЮляНикогда не верьте толстым людям. Они хотят подружиться с вами, чтобы прийти к вам домой и съесть всю вашу еду Россия Щелково

я всю беременность владислава ждала. придумала, задооолго до Б. а получилась Анечка  

# 18:06 | 16 Ноя 11
Ируся Россия Москва
узисты тоже владислава подтверждали? )))
ХрЮляНикогда не верьте толстым людям. Они хотят подружиться с вами, чтобы прийти к вам домой и съесть всю вашу еду Россия Щелково
2 раза владик был, а на 39 неделе вдруг Анечка появилась и она до сих пор мне не сказала, куда делся Владик
# 18:09 | 16 Ноя 11
Малинка♡Мама♡Алинки♡ Россия Ростов-на-Дону
писюн видать отвалАнечка оч классное имя! Сейчас Анюток не много кстати))
# 18:15 | 16 Ноя 11
МаргаритаСветлячок мой маленький, Мой цветочек аленький, Лучик мой ты-золотой Мой сыночек дорогой... Россия Солнечный
Даша, Софья (София), Полина, Милана (Милена), Настя. Артем
МаргаритаСветлячок мой маленький, Мой цветочек аленький, Лучик мой ты-золотой Мой сыночек дорогой... Россия Солнечный
Никита, Даниил, Данил
Юлия Россия Кемерово
мне кажется сейчас девочки часто Сони. А вот про мальчиков не знаю
Ируся Россия Москва
даже не будем сейчас голову забивать. Все мысли только после того как родятся :)
СветланаУ нас самые замечательные дети! Все, что мы с мужем делаем руками, у нас получается гораздо хуже...))) Россия Сызрань
из девочек – софья, из мальчиков – артем… эти популярные

сейчас редко называют светланами, федорами (я Светлана Федоровна))
да, у нас тоже самые часто встречающиеся Софьи, Полины, из мальчиков-Даниилы, Кириллы… А вот про редкие интересно именно из вашего окруджения как деток назвали, так что редко встречается? У нас например из знакомых только одна Эвелина и один Савелий
# 18:08 | 16 Ноя 11
СветланаУ нас самые замечательные дети! Все, что мы с мужем делаем руками, у нас получается гораздо хуже...))) Россия Сызрань
савелий тоже есть у нас один, а девчонок знакомых что-то нет с редкими именами, все софьи и алины (арины), простых имен не встречаю – оля, лена, катя, марина, сергей, саша, олег, ваня, вова....
сама бы олегом не назвала, сразу думаю – у внучки будет отчество олеГОВНА((((
# 18:12 | 16 Ноя 11
это точно))))оля, лена, катя, марина, сергей, саша, олег, ваня, вова....-из этих имен только знаю сережу и пару вань)
# 18:16 | 16 Ноя 11
Ируся Россия Москва
мне мама рассказывала, что у них в классе было 13 Саш :)))) Вот атас вообще… что учителя всех только по фамилии и называли, чтоб не путаться. Скоро тоже самое будет с Сонями, Есениями и Мирославами. Все думают что редкое имя, а их на самом деле уже стоооолько.
# 11:05 | 17 Ноя 11
ღღღАнюткиныГлазкиღღღЕсть Святая любовь - наши ДЕТИ! Я за жизнь их отдам все на свете! Россия Серпухов
вдвойне редкая!!!!1)))))))))))
# 18:09 | 16 Ноя 11
У меня дочка Светлана, а сейчас если мальчик будет как раз планируем Федором назвать
# 13:21 | 28 Ноя 11
# 14:39 | 28 Ноя 11
НинаВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Г.Р. Россия Москва

Софья (София), Полина, Милана (Милена), Ева, Арина, Соня… Данила(Даниил), Иван, Арсений, Кирилл, Никита…

Всю жизнь хотела сына Матвея — раньше мне говорили, что я с ума сошла, а щас этих Матвеев хоть попой ешь!!! Каждый второй!!! В итоге у меня сын Фёдор!!! )))))))))))))

Из редких: Макар, Платон, Савва… А для девочек даже и в голову не идет ни чего)))))))

# 14:50 | 01 Фев 12
ОляМамаСынаСЫНА!!!!! Россия Москва
29 неделя
+1000000000000
# 11:22 | 01 Фев 12
Ксюнечкасчастлива Россия Орел
у нас дашенька и как сказали что девочка сразу определились
Ируся Россия Москва
у нас тоже одна наверно Дашенька будет :)
# 11:06 | 17 Ноя 11
У нас на площадке много Никит, Алеш  и Сонь.
Катя Россия Выборг
Все называют Милана и Милена, Даниил.
НатальяДети делятся на две категории, невоспитанные и свои... Россия Красногорск
Варвара, соня, Василиса, Ксюша, Арина, Алина, Даня, Саша (он она)…
ZzZлЮкАЯ разрешаю себе Жить так как я Хочу. Россия Москва
Софья, Денис, Анастасия
ZzZлЮкАЯ разрешаю себе Жить так как я Хочу. Россия Москва
это частые
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы