ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Ничего не сходится(((

На улице похолодало.Ходить беременной осталось неделю, может меньше.Но на улицу выйти не могу.Не сходится ни одна верхняя одежда.Покупать нет смысла, а куртку даже застегнуть не могу(((И вроде одежда не обтягивающая совсем, а пузень за последнее время совсем вымахал.Ума не приложу, что делать… а надо в магазин докупить вещи для роддома.Эх…
Комментарии (14)
Юлия Россия Москва

Здравствуйте! у меня тоже верхняя одежда уже вся не сходится – одеваю два свитера и бегом до магазина. Насморк уже себе набегала, но дома сидеть совсем уж невыносимо – хочется на волю, на свежий воздух:)

# 11:53 | 28 Сен 09
Любовь Россия Самара
Екатерина, поспрашивайте друзей и родственников, может они смогут одолжить вам какую-нибудь одёжку ненадолго.
# 11:56 | 28 Сен 09
ЕкатеринаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз) Россия Сергиев Посад
У меня все мои подруженьки худенькие.Наверное правда, придется несколько свитеров и вперед))))
# 11:58 | 28 Сен 09
Наталья Россия Белгород
Кать, а мне ещё до декабря. Штаны купила, а вот с курткой проблема, тоже ничего не сходится:( Надо будет что-то покупать, вот только с деньгами… Да ещё и зная, что эту одежду потом носить то не буду, как-то грустно становится ..  А пока одеваю на себя побольше слоёв, чтобы с растёгнутой курткой ходить 
# 11:58 | 28 Сен 09
Инесса Россия Пермь
Девчонки мона сшить вставку в свою куртку и все… как слингокуртка))) думаю выход))
я на зиму сделаю… все равно маську в слинге в след гожу таскать, пригодится
# 12:10 | 28 Сен 09
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
Я тоже молюсь, чтобы пару-тройку недель погода до нуля не упала. А так в веровке хожу и взависимости от погоды одеваю разные кофты. Ветровку задираю под животик, так пока застегивается. Тут пару дней холодновато было мой муж ругался, сказал чтобы в такую погоду дома сидела. Но пока 12-13 градусов держится, так что пока терпим, дай Бог, погода позволит доходить.
# 12:36 | 28 Сен 09
Мария Россия Москва
Я в куртке ходила, но нараспашку. Пузень прикрывала пуховым платком: один угол заправляла за воротник, два завязывала как фартук на пояснице, четвертый внизу болтался) Если раздеваться не надо – все думали кофта такая)) Удивительно, но через него даже ветра холодного не чувствовалось…
# 13:00 | 28 Сен 09
Евгения Россия Каменка (Пензенская обл.)
Если размеры супруга позволяют, носите его одежду. Я уже тоскаю на себе его свитера, куртка его как раз на вырост для меня подойдет.
# 13:27 | 28 Сен 09
Ольга Россия Донецк
Правильно Евгения говорит, вещи мужа это лучший выход, если конечно его размер подходящий, я сейчас хожу в куртке мужа, так прям как на меня шили, вот только рукава длинные, но это не проблема, можно подвернуть.
# 13:35 | 28 Сен 09
ЕкатеринаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз) Россия Сергиев Посад
Мы к сожалению без папы, так что вариант супруга отпадает))))А вот по поводу шали, очень хорошая идея.Спасибо.
# 14:19 | 28 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться