“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты вашегоинтересного положения, а такженайти новых друзей.
Коляска для двойни Tako Jumper Duo, что можете сказать?
Нас данная модель заинтересовала, хочеться услышать отзывы или мнения знающих людей.
Спасибо!
Эксклюзивная коляска для двойни или деток от 0 и до 3 лет от польского производителя детских товаров Tako – Jumper DUO !
Удобство, маневренность, легкость в управлении, оптимальные и практичные размеры, качественные ткани и материалы, стильный дизайн не оставит равнодушными самых требовательных родителей!
В комплект входит:
1. Люлька (2 штуки):
– просторная
– есть ручка для переноски
– теплый чехол на люльку
– упор люльки можно регулировать
Габариты люльки:
– Размеры (длина х ширина): 75 х 35 см
– Вес: 5 кг
2. Прогулочный блок (2 штуки):
– спинка сидения имеет несколько положений, включая горизонтальное
– подножка сидения регулируется в нескольких положениях
– бампер можно снять или отстегнуть с одной стороны
– пятиточечные ремни безопасности, регулируемые
Размеры: (длина*ширина): 91 * 33 см.
Высота от пола: 51 см.
3. Шасси:
– регулирование мягкости амортизации
– тормозная система Easy Stop
– легкая и прочная алюминиевая рама
– колеса надувные на подшипниках
– мягкие амортизаторы
– передние колеса поворотные с возможностью фиксации, со стопорами
– удобная ручка эргономичной формы, которая регулируется по высоте
– детская коляска tako для двойни легко складывается
– компактные размеры в сложенном виде
– вместительная корзина для покупок
20 для двойни очень не дорого, знакомые купили за 8 через пол года она у них развалилась просто, колеса на ходу отваливалися, она везла её и ногой колесо поправляла.
Лучше подороже и по качественее взять всетаки 2 катать
А мне вот коляска понравилась, она из таких колясок самая легкая и легко поворачивается, легко собирается и разбирается… удобно снимается и носиться отдельно люльками!!! мы вот такую купили и она мне очень понравилась, правда немного большеватая, но мне кажется детишкам будет очень удобно, пока о покупке я не пожалела, но вот покупала вот на этом саите: www.kids-world.ru/index.php?productID=2793# там можно даже приехать на скад и предварительно посмотреть несколько вариантов колясок, там всегда есть разные цвета, я вот купила голубенькую :)))
МНе тоже коляска понравилась, и колеса хорошие- надувные. Одно «НО»- корзина внизу – будет сложно пользоваться как с люльками, так и с прогулками. Но есть рюкзачки-тоже можно что-нибудь придумать)
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.