Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 4856  |  Комментариев: 66658
Модератор:
Форум → УЗИ

Может у меня конечно пузатый мандраж, но я в последнее время начинаю думать, а не ошиблись ли с определением пола? Мы безумно хотим девочку! Вот сижу жду третьего УЗИ, тут уж точно. А вообще на сколько часто УЗИсты ошибаются? Второе я делала на 21 неделе.

Комментарии (19)
Здесь девочка неделю назад родила, так вот, ей говорили – девочка, а когда увидела собственными глазами пипиську – была в шоке! Уже неделю имя выбирают… Поэтому лучше не заморачиваться. Кого Бог пошлет!
09:04 | 28 Сен 09

если честно я вас не понимаю какая разница-мальчик, девочка. главное что бы здоровенький. а этот бред мы так хотим девочку вдруг ошиблись-что если мальчик будет вы его меньше любить будите?????

09:07 | 28 Сен 09
Мне 2 раза ужем сказали что мальчик, а мне как то не верится:)) И муж в юнности, когда мечтал о детях, хотел девочку и я с 5 класса решила что хочу девочку. Поэтому когда нам сказали что будет мальчик, для нас это было волнительно и неожиданно. Но решили что любить будем в любом случае одинаково, кого Бог пошлет:)) 
09:10 | 28 Сен 09
Я полностью согласна с Аленой!!! Ольга, ведь у Вас же будет малыш-это самое главное, огромное счастье!!!
09:10 | 28 Сен 09
33 неделя

Девочки, любому человеку свойственно чего-то желать и это полное право будущей мамочки. Оля ведь не говорит, что будет ребенка другого пола меньше любить. У меня вот первый сын и второго я тоже сына хотела. Ревела даже, глупая, когда узнала, что девочка будет. А теперь… Как бы я без этой звездочки жила!

К тому же вопрос был об ошибках на УЗИ.

Оля, лично я  с таким за две беременности не сталкивалась, а вот у одних знакомых было. Им вплоть до самых родов говорили, что будет мальчик, а оказалась девочка.

09:42 | 28 Сен 09
Прекрасно понимаю Ольгу и ее состояние. Сама часто слышала, что врачи ошибаются на УЗИ, причем, чем ближе к родам, тем чаще слышу такие истории, как будто кто-то специально на нервы капаетНам  только на одном узи сказали, что будет девочка, третье узи мы так и не делали, не было возможности, поэтому уже ждем, когда родится. Естественно, если родится мальчик, никто его меньше не будет любить, но для меня, если честно, это будет большой стресс – 4 месяца ждали девочку, а тут мальчик, надо будет ведь чисто психологически перестроиться. 
10:05 | 28 Сен 09
ОЙ, даже не знаю. Тут нет четкой статистики. Есть лишь профессионализм либо его отсутствие и современный аппарат. Схоите на 3Д Узи. Только не могу вас понять, если у вас будет мальчик все же  – вы будете плакать и стучать ногами??? Ребенок же все чувтсвует – желанный он или нет, от этого еще зависит и ход родов. Он перенимает ваше настроение.
10:19 | 28 Сен 09
Делала 2 раза УЗИ, только до сир пор не знаем кто будет мальчик или девочка, не показывается, стесняется. Да какая разница кто будет, главное чтоб ребеночек здоровенький был. Многие смотря на меня говорят, что будет девочка. Хотя имена мы давно придумали для обоих. Вот уже жду когда случится…
10:30 | 28 Сен 09
Естественно если будет мальчик любить его будут не меньше, но я понимаю что с девочкой мне будет комфортнееи легче(хотя могу и ошибаться). До второго УЗИ я даже не особо задумывалась кого хочу, но за два дня поняла-если девочка это будет двойное счастье. Когда нам сказали-девочка, мы вместе с мужем очень бурно проявили радость, нас даже выгнать грозились. И все это время мы общаемся с Дашей.  Будем ждать.
12:54 | 28 Сен 09
Я вот тоже безумно хотела мальчика. Расстроилась, конечно, когда врач на УЗИ сказал, что у меня там девчушка. Но это лишь первое мгновение.Потом, когда он мне показывал как она двигается, зевает и что она здоровенькая все отрицательные эмоции прошли. И теперь я просто радуюсь тому, что у меня все таки будет ребеночек, с супругом подобрали имя. А уж как будущие бабаушка, дедушка и все остальные рады, что у нас будет принцесса, просто нет слов.
13:20 | 28 Сен 09
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям