ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Чем лечить?

У моей подруги беременность  около 22 недель. На спине высыпание, врач говорит, что это дерматит. У нее это бывает  в холодную  погоду. Врач дерматолог  сказал, что можно пользоваться дней 5 гидрокартизоном. А она прочитала, что при беременности этой мазью пользоваться нельзя. Может быть кто-то знает – чем же можно снять эти высыпания???
Комментарии (9)
Анастасия Украина Севастополь
На холод? Это как, она что раздетая ходит? Насколько я знаю, гидрокартизон – термоядерная мазь. Может просто купаться в черете или в отваре листьев грецкого ореха?
# 16:45 | 27 Сен 09
Нелли Россия Москва
Она, конечно, ходит одетая,  но тем не менее проявляется это, именно, в прохладную погоду. 
Врач сказал, что на ее сроке, можно этой мазью пользоваться, но не более 5 дней. И все равно страшно, так как в инете пишут, что противопоказания – беременность.
А где можно взять листья грецкого ореха?
# 16:59 | 27 Сен 09
Светланавизажист-стилист к вам услугам) Россия Москва
не стоит пользоваться-это гормогальная мазь, пусть лучше народные методы попробует, отвары, травки.
# 19:19 | 27 Сен 09
Юлия Россия Санкт-Петербург
Нелли, на фоне беременности все, что раньше находилось внутри-высыпает наружу((у меня на руке выступила сыпь непонятной природы… из ЖК направили в кожный диспансер, где назначили мазь(крем косметический)-ГИСТАН-на основе коры тонкой березы, можно использовать во время беременности, все прошло.удачи!
# 20:04 | 27 Сен 09
Нелли Россия Москва
Юля! Большое спасибо, завтра обязательно  этот крем купим.
# 23:16 | 27 Сен 09
Виктория Украина Алчевск
Мне врач при дерматите беременных посоветовала мазь «Деситин», помогает замечательно и для ребёночка пригодится :)
# 16:25 | 28 Сен 09
Нелли Россия Москва
Виктория, большое спасибо.
# 16:26 | 28 Сен 09
Аннасамая счастливая... самые лучшие детки и муж самый любимый :) Россия Москва
у меня что и в первую что и сейчас появляются пятна пигментные на животе… я мазала и мажу мазью Бепантеном, вроде как помогает и вреда нету…
# 13:10 | 30 Сен 09
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:наши мамаши
родовой сертификат украина
фото потничка у деток
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.