ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13634  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

Одежда

*Скажите как вы считаете нужно ли беременным носить специальну обежду для беременных или можно обойтись.
Комментарии (33)
Ольгахочу на отдых!!! Россия Ижевск
Можно обойтись, но в ней удобнее.
# 09:08 | 25 Мар 10
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
у вас живот видимо ещё маленький и вы влазиете в свои брюки-джинсы и т.п. Думаю после 20 недели, когда живот начнет расти хорошими темпами вопрос этот сам собой отпадет.
Главное живот не пережимать – чревато
У меня из вещей для беременных только штаны и нижнее белье (в нем все-таки удобнее) все остальное тоже что и в обычной жизни ношу))))
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай !!! Россия Ломоносов
считаю что можно и обойтись, летом на последних сроках удобнее тем что кофточку одел попросторней и штанишки какие-нибудь и вперед и не надо думать о куртке как осенью например.если есть подходящая одежда вполне можно и обойтись, а нет так купить хотя бы брюки или штаны на пузико.
# 09:11 | 25 Мар 10
Ольга Россия Пермь
Я покупала только штаны д/беременных, в обычных уж больно не удобно!
# 09:20 | 25 Мар 10
Лейла Россия Казань
16 неделя
Я стараюсь чередовать обычную одежду с одеждой для беременных (на работе). Просто покупаю на парочку размеров больше. Но сказать по правде, для беременных одежда намного удобнее. Хотя найти красивую среди специальной очень сложно.  Штаны, белье уж точно надо брать специальные.
# 09:25 | 25 Мар 10
Юлия Россия Москва
Я считаю, что в плане кофт можно обойтись, просто трикотажные носить (правда если трикотаж не очень хорошего качества, после бероеменности выкинуть вещь придётся) или какие-нибудь туники свободные внизу. а вот на тему брюк, мне кажется лучше всё-таки купить парочку (ну чтобы одни постирала, в других пошла). всё-таки они давить точно нигде не будут. тем более, что удовольствие не очень дорогое (хотя смотря где покупать)
# 09:47 | 25 Мар 10
МирабеллаНа сигаретах пишут:вызывают рак легких,на спиртном:вредит здоровью,почему на мужиках не пишут:ппц нервной системе? Россия Москва
Обойтись конечно можно: что-то у мужа подтыритить, что-то свое. Но так приятственно своё пузико в обновки наряжать – брючки-юбочки-кофточки!!!!
# 09:56 | 25 Мар 10
Юля Россия Новосибирск

Я только брюки купила себе как только перестала в свои штаны влазить и все. до сих пор ношу. и еще дальше точно влезу в них =) это удобно.

С кофтами действительно можно обойтись.

У меня финансы романсы поют поэтому я спокойно обхожусь обычными вещами (ну кроме брюк конечно)

# 09:57 | 25 Мар 10
Купила неделе на 15 себе брюки. Думала что попу отращу – нифига, до сих пор в попе широковаты… Потом купила джинсики… вроде 42 р. Все хорошо, но опять-таки держаться им не на чем – талии нет, а бедра узкие, уже ремень-резинку сделала… иначе сваливаются
А сейчас такая слякоть началась, брюки все грязнющие, так что вытащила свои бриджи добеременные, но не затегиваются они полностью на мне (у них заниженая талия и вместо замка крючки)… под кофтой ширинки не видать… Юбку тоже одеваю добеременную (не застегиваю полностью и подворачиваю в поясе..)
И это 9-ый месяц!
 Работала до 26 недели, обходилась обычными вещами.
# 10:47 | 25 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: