ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13638  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

форма пузиков

привет девчонки! вот мне все говорят глядя на мой живот, что будет мальчик( он как мячик спереди торчит, а с зади даже намека нет))) я уже сомневаться начала, хотя по узи 2 раза сказали что девочка… приходила подружка, мы с ней пузики сравнивали- у нее в бока  растет))) а как у вас???
Комментарии (16)
~!!!~Svetlana~!!!~ Россия Владивосток
у меня так же, как у тебя было. все говорили мальчик. на втором узи тоже мальчик говорили. НО девочка! девочка! девочка!
# 02:48 | 24 Мар 10
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
это зависит от места прикрепления плаценты, а также от расположения ребенка… если поперек лежит, то живот не очень выпирает, если горизонтально, то арбузиком. глупости все это про определение по форме живота
# 02:48 | 24 Мар 10
Юлия Россия Ангарск
у меня тоже мячиком))))))))) на 3 узи сказали мальчик)))))))))
# 03:02 | 24 Мар 10
Ольга Россия Шелехов

Я когда ходила с Владиком. У меня со спины живота вообще не видно было, а спереди такой АРБУЗ был. Бабушки все говорили, что мальчик будет:-) И узи потом подтвердило :-)

# 06:02 | 24 Мар 10
ღ♥ღKATTYღ♥ღУлыбнись незнакомцу - пусть помечтает! Россия Белгород

у меня не большой шарик, со спины тоже талия имеется, по 2-ум УЗИ доченька, да и я сама знаю, что девочка у нас

И у мамы моей со мной был «мальчуковый живот», это всё зависит от вашего строения, от положения ребёночка, но никак не от пола

# 09:42 | 24 Мар 10
Танечка Россия Набережные Челны
у нас тоже кругленький животик-арбузик! и тоже со спины ни намека!!! 
# 10:10 | 24 Мар 10
и у меня живот «мальчуковый», а узи девочку показало))
# 10:12 | 24 Мар 10
Лёлявсе мои мечты обязательно сбудутся!! Россия Казань
и у нас животик мячиком!2 узи показали что мальчик, я и сама знаю что сынуля там! все это глупости мне акжется!"!!!
# 11:17 | 24 Мар 10
Даша Россия Иркутск
У меня совпадает – и по поверьям и по узи мальчик. А мама говорит, что обе беременности был одинаковый по форме живот( у меня брат:))
# 11:35 | 24 Мар 10
Катюня Россия Конаково
у меня и с мальчиком был живот впереди, а сзади нини! и сейчас говорят, что девочка, а живот такой же, сзади миниатюрнная талия!!! врач сразу сказал, что это все ерунда какая форма такой и пол!живот такой из за особенностей фигуры!у меня очень узкие бедра и плоду просто некуда деваться вот он весь и  впереди
# 11:53 | 24 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: