ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Названы самые красивые женские имена!

Девочки, ловите момент и вот такую информацию:

Российские социлоги провели исследования – какие женсике имена являются самыми популярными. А вот какие: Анастасия (ура, мне повезло ), Екатерина, Виктория.

Вторая группа: Татьяна, Наталья, Ксения.

А самое распространённое имя МИРА – Анна.

Так что делайте выбор -можно дать доче одно из самых любимых многими имен или поступить наоборот – вычеркнуть эти имена из составленного списка.

Комментарии (43)
Самые популярные, но не самые красивые. Хотя это дело вкуса.
# 11:10 | 23 Мар 10
Приятноконечно, но мою дочь я решила назвать Ярославой – так чтоб мало кто назвал так свою…
# 11:12 | 23 Мар 10
Яя думаю... значит я существую))
мне тоже ни одно из этих имен красивым не кажется. А Анастасии (простите, не в обиду вам сказано) без гнили за симпатичной оберткой ни одной не встречала.
# 11:13 | 23 Мар 10
Оксана Россия Абакан
39 неделя
С уважением у автору выше (немогу не согласитс, правда есть очень красивые девушки с этим именем, но в жизни полное г..)
# 13:52 | 11 Окт 11
★Петербурженка★Со★Стержнем★Пока есть жопа - приключения не заканчиваются!!! Россия Санкт-Петербург
Спасибо моей мамочке, что настояла на Анастасии))) Можно теперь гордиться своим именем!)))
Ольга Филонец, на вкус  и цвет… все люди разные!)
# 11:15 | 23 Мар 10
ГоспожаУдачав творческом поиске Россия Камень-на-Оби
у каждого свое мнение на имена!!! и с этим спорить не нужно!!!
я свое имя очень люблю и могу сказать, что имя Анна  очень красивое
и много уменьшительно ласкательных форм имени, меня все зовут Анютка, Анечка, Нютик и т.д.
мою дочку я назвала Елизоветой, Лизонька, Лизочек, Лизуська
# 11:21 | 23 Мар 10
Лиза Россия Иваново
Прикольно! Меня зовут Лиза- а мужа Ваня ))) как ваших детей)))
# 20:06 | 23 Фев 11
Инна Россия Москва
Вот ни одно не нравится!
# 18:53 | 23 Мар 10
Ксения Россия Москва
А Элеоноры даже и близко нет в этом списке. Зато у меня Элеонора есть, да какая!
# 18:59 | 23 Мар 10
ЕкатеринаВот оно, счастье! А ну, лови! Россия Липецк
Я своим именем горжусь! И оно мне очень-очень нравится! Большое спасибо маме, которая передумала называть меня Натальей.
# 20:34 | 23 Мар 10
на самом деле много красивых имен. вот мне не нравится, когда говорят Аня, а вот Анна – так сильно звучит. Катя – фуууу, Екатерина – как гордо и красиво! беда именно в сокращенных именах) ну это я так считаю)  имя Настя тут многие обсуждали. Но когда полное имя, просто произнесите его вслух – Анастасия) ну супер)
я всех своих подруг называю полными именами) Александра, Валентина) сокращенно так по-детски и некрасиво – сама, маша(вообще как то по-деревенски, а ведь Мария – очень красиво), даша.

# 23:06 | 23 Мар 10
•♥•АннА•♥• Россия Салехард

Именно такие имена часто и встречаются)) Только я бы добавила еще сюда – Марину)) Меня с детства окружают один марины))… А имя Анна я считаю одно из лучших имен и рада что меня назвали именно так! Читала про свое имя: Анна- это королева, у которой всегда есть свита, и она свою свиту любит. А ведь действительно, у меня так всегда и было))

# 15:30 | 24 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться