ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Пузикам. Видео про роды, интересненько.

Я плакала в конце.....

Комментарии (103)
ИринкаツСчастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет:))
честно скажите… смотреть можно… или потом страшно рожать будет????? ато я мнительная
# 14:01 | 17 Сен 11
ОльгаСамая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги.(Брайан Молко) Россия Магнитогорск
так вы же это уже проходили, чего боитесь???
# 14:01 | 17 Сен 11
ИринкаツСчастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет:))
проходила… но я свои роды не помню толком… постоянно была в полуобморочном состояниии
# 14:04 | 17 Сен 11
татьяна Россия Саратов
26 неделя
26 неделя
говорят если разнича в родох 10лет, рожаешь как первый раз.
# 12:03 | 11 Окт 11
ого какСмайлы Удивление
# 12:04 | 11 Окт 11
Я сама боюсь рожать!!! ))) Не, можно, даже нужно-моё мнение!!!
# 14:09 | 17 Сен 11
А всплакнула то я не от ужаса родов, а в конце очень трогательные моменты…
# 14:10 | 17 Сен 11
ОльгаСамая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги.(Брайан Молко) Россия Магнитогорск
во время родов думайте о малыше, что ему тяжелее, что ему приходится еще больше работать, в конце-концов, ему все это намного больнее, помогайте ему, там есть ради чего помучиться
# 14:24 | 17 Сен 11
Екатерина Россия Ростов-на-Дону
а я вообще с самого начала плакала, даже не знаю от чего, но не от ужаса, хорошее видио, мне наоборот не страшно рожать теперь
# 14:38 | 13 Окт 11
а я еще не проходила, пока смотреть бось 
# 14:04 | 17 Сен 11
Я-гномПить в один день пиво, водку, коньяк, кофе и курить - это нормально, а воду обязательно нужно фильтровать и кипять, а то вредно для здоровья Россия Новокузнецк
Конечно, блин, с эпидуралкой рожает, о чем тут речь. Надо было меня сниматьтогда весь процесс был бы более понятнее, за исключением моего экстренного кесарева. А до этого хрен мне наркоз поставили, так и лежала пела часов 7
# 14:08 | 17 Сен 11
татьяна Россия Саратов
26 неделя
26 неделя
инна а что вам эпидуралку не предлогали? или это за отдельную плату????? неуж то на самом деле с ней боли не чувствуешь???????
# 13:42 | 12 Окт 11
Я-гномПить в один день пиво, водку, коньяк, кофе и курить - это нормально, а воду обязательно нужно фильтровать и кипять, а то вредно для здоровья Россия Новокузнецк
Мне никто ничего не предлагал вообще. Почему то в род.доме где я рожала эпидуралку не практиковали. И даже о платной анестезии никто ничего не говорил. А вообще всем роженицам положена БЕСПЛАТНАЯ анестезия, только попроси. Просто когда я рожала я об этом была не в курсе. У меня подруга рожала с анестезией, но не эпидуральной, а какой-то другой. Боли говорит не было вообще, ни капли. рассказывает, что вообще ничего не чувствовала, даже потуг!
# 15:10 | 12 Окт 11
А вспоминается конечно все ого-го как. Аж мурашки по телу как палату увидала, тогда страшно было жуть, хотя забывается быстро. Просто не знаешь чего ждать и что с тобой будет происходить, от этого и страшно
# 14:10 | 17 Сен 11
Надежда-ДембельСовсемСкороНу вот и я стала дважды мамой! Россия Москва
длинное очень, смотрела фрагментами)Блин, хоть и родила относительно недавно, все равно страшно....
# 14:14 | 17 Сен 11
Дарья Россия Москва
ну вот зачем-то посмотрела. Есть конечно трогательные моменты, но в основном после таких видео у меня наступает какое-то раздражение и агрессия (не против кого-то конкретного, а в принципе против устройства вещей, природы и т.п.) Интересно я одна такая?
# 14:32 | 17 Сен 11
Влюблённая❤КуртизанкаСкромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно!))) Россия Смоленск
такая же фигня… нафиг смотрела не знаю…
# 15:23 | 17 Сен 11
МилаНас трое и мы очень любим друг друга!!! Россия Барнаул
А я плакала от страха… больше не буду такое смотреть((((
# 14:45 | 17 Сен 11
))) Тут уже плач не плач, а пройти через это придется .
# 14:47 | 17 Сен 11
Анастасия Россия Первоуральск
Я чуть вместе с ней не родила второй раз))) ТОже сидела и тужилась))
# 14:47 | 17 Сен 11
тоже самое… училась вместе с ней правильно тужиться....
# 14:51 | 17 Сен 11
да, да ))) и я подтуживалась учась ))))
# 15:32 | 17 Сен 11
Бабочки-В-ЖивотеСудьба у меня в руках и счастье всегда со мной. Россия Жуковский
какой врач хороший!!! Какая мамочка терпеливая!!!
# 14:51 | 17 Сен 11
посмотрела… впечатлило!!! думаю ничего страшного… главное действительно слушать врачей!!!
# 14:52 | 17 Сен 11
+10000000000000000000000
# 15:33 | 17 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только