ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

красота во время беременности

девочки!!! крик души!!! примерно с 7 недели беременности стала покрываться прыщами! это ужасно, последний раз только при половом созревании с таким лицом ходила! хочу на очищающую процедуру сходить, но в разных клиниках говорят по-разному, то типа можно все процедуры, то нельзя некоторые… короче запутали они меня!!! а в зеркало смотреть уже не могу, хотя понимаю, что беременные – самые красивые (мы ведь гормончики источаем!) и все говорят, что выгляжу лучше, женственней, но мама говорит мне правду и она в том, что на лице нет живого места!!! думала, после токсикоза пройдет – не тут-то было!!! подскажите, кто сталкивался, что же делать????? заранее спасибо!!!
Комментарии (25)
Ольчик Россия Москва
Аделя, видимо кожа так реагирует на гормональное изменение. Еще возможно эта проблема связана с ЖКТ. Ты правильно питаешься?
После консультации с врачем по этой проблеме, сходить в салон красоты к хорошему специалисту. Тебе могу тпорекомендовать хорошие кремы, очищающие пенки, маски для лица. Все в комплексе с правильным питанием и конролем гормонального баланса обязательно поможет
# 16:41 | 18 Сен 09
ЕвгенияЯ самый добрый человек на земле. Если появится человек добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым! Россия Вязьма
а ты случайно не девочку ждешь? говорят, девочка красоту у мамы забирает.у меня девочка, и я тоже вся в прыщах была.а прыщи потом пройдут.лучше ничего не делай
# 16:42 | 18 Сен 09
ЙозиК Россия Москва
Да фигня все это с девочкой!!! Я жду мальчика 100%. А лицо в прыщах все :( Бывает на пару дней отпустит, а потом опять:( И ничего не помогает.
# 16:45 | 18 Сен 09
ЙозиК Россия Москва
А недель в 10-12 у меня еще и грудь с плечами так цвели, что ни одно платье не оденешь… А может у меня просто очень красивый мальчик будет? Вот и забирает красоту)))))))
# 16:54 | 18 Сен 09
ТатьянаВсё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель Россия Москва

Я жду мальчика а прыщики нет-нет да вылезут. Особенно когда с мужем долго любовью не занимаемся. А после «любови» лицо чистое и кожа аж светится!

# 17:59 | 18 Сен 09
ОЛЯ*ЛЯ Россия Нижневартовск
У меня тоже кожа на лице испортилась!!! Приходиться накладывать тон когда выхожу «в свет». А так хочется чистоты… Прыщи стали появляться тоже где-то после 7 недели. И еще они какие то больнючие!!! Только проходить начинают и следующая партия выступает!!! Большие на подбородке, а мелочь пот всему лицу
# 19:19 | 18 Сен 09
Елена Россия Калуга
Буквально пару дней назад читала на сайте в каком то сообществе(не могу точно вспомнить в каком), там девушка говорила, что у нее прошли прыщики после того, как она стала протирать лицо раствором морской соли пищевой(1 ст.ложка на стакан воды)У меня тоже выскакивают(((((((поэтому тоже хочу попробовать, вот только все забываю купить((((
# 19:56 | 18 Сен 09
Вика Россия Казань
У меня были розовые прыщи, на 7-8 неделе. Протирала медицинским спиртом, прошли.
# 21:37 | 18 Сен 09
Юля Россия Белгород
А я последнее время не нарадуюсь своей коже, даже пудрой перестала пользоваться, все чистенько-ровненько как яичко ))) Хотя до этого с начала беременности и недели до 14 – вообще не знала что с кожей делать, вся прыщавая как подросток ходила.
# 09:27 | 19 Сен 09
Любовь Россия Самара
Аделя, я с самых первых дней беременности в прыщах ходила, причём «цвели» и плечи и грудь. Тогда ещё не знала что беременна. Но прошло всё само по себе неделе на 13-14. После этого кожа всегда чистейшая и до сих пор.
# 14:17 | 19 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться