ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Бессоница

Я уже замучилась.не могу уснуть до 5 утра.днем сплю как убитая.что только не пробовола.старалась целый день не спать.появлялись мешки и синяки под глазами.а толку ноль.сейчас поросто сижу всю ночь потом спокойно спать.
Комментарии (11)
Светлана2 года - это уже ого-го! Россия Еманжелинск
Та же пертушка. Днем спать хочу, а ночью – не могу.
# 14:21 | 09 Сен 09
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
Такая же беда, ночью не спится, а потом дрыхну до часу или до двух. Ничего не помогает, пробовала вставать вместе с мужем в 7-30 утра и не спать, с вечера все-равно уснуть не могу, ворочаюсь, ни как места себе не найду, то изжога, то дите пихает, то душно, то жарко то еще что-нибудь. А с 5 утра и до обеда сон как у младенца, я уже смерилась с этим, мой муж только страдает, я своим пыхтением, бегатней в туалет, включенным телевизором, спать ему мешаю, да и жалко ему меня.
# 15:03 | 09 Сен 09
Екатерина Россия Москва

У меня было тоже самое целый месяц. Только я еще и днем не могла спать. Получалось сна около 2-х часов в сутки. Сначала пыталась с этим бороться, а потом просто отстала от самой себя, как-то прошло само собой. Мне кажется с этим бесполезно бороться, отсыпайся, тем более тебе не так много спать в свое удовольствие осталось)))

# 16:22 | 09 Сен 09
ДобраяСамарянкавизажист Россия Москва
Да это почти у всех так на последих сроках. Я тоже недели с 30й пироги ночами пекла. Просто организм готовится к новому ритму жизни – с ребенком ночи очень часто бессонные будут. А спать надо в течение суток несколько раз – когда выкраивается пару часинков – вот тогда лечь, и поспать.
# 16:35 | 09 Сен 09
Татьяна Россия Ростов-на-Дону
и у меня такая же ситуация
наслаждаюсь пока тем, что могу делать что и когда хочу(в том числе и сон по желанию)-ведь с появлением малыша все будем плясать под его дудку
# 16:37 | 09 Сен 09
Юлианна Россия Ростов-на-Дону

а я всю ночь хожу как лунатик… дите пинается во всю силу… а потом сплю весь день до 8 вечера, как только не боролась с этим но ничего кроме плохого настроения не получилось… так что расслабилась теперь и получаю удовольствие… осталось ведь только 3 месяца...

# 20:17 | 09 Сен 09
Оля Россия Йошкар-Ола
да я уж сама почти смирилась.скучно только по ночам одной сидеть.
# 22:25 | 09 Сен 09
Severyanka Россия Апатиты
мы тож до 1 ночи маме спать не даем, а потом под пятую по счету сказку и проигранную в 10 раз колыбельную плавно засыпаем и давим храпака часов до 11 утра)))
# 01:11 | 10 Сен 09
Оля Россия Йошкар-Ола
да дело то не в том что ребенок ворочается.он вообще не двигается у меня.просто какая то бессонница.
# 01:14 | 10 Сен 09
Мария Россия Москва

и у меня та же песня… то ноги болят, то шорохи мешают, то в туалет бегаю каждые пол часа… ночь заканчивается и приходит сон…

# 18:52 | 10 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться