ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13628  |  Комментариев: 107643
Модераторы:12
Форум

Все чешется, даже спать не могу!!!

Девочки, у меня такая проблема – сильно чешется живот, спина и ноги, даже ночью от этих почесунов просыпаюсь и начинаю себе все раздирать, аж до синяков уже начесалась. С самого начала беременности пользуюсь кремом от растяжек Саносан, моюсь одним и тем же гелем, аллергенного ничего не ем, но ничего не проходит((( Может у кого было тоже так, подскажите!!!
Комментарии (10)
Мария Россия Люберцы
У меня так было.Может печень не справляться.Лекарства, витамины пьёшь какие-нибудь? я перестала глотать таблетки и всё прошло потихоньку.
# 00:44 | 03 Мар 10
МарияСмотри мои альбомы Канада Toronto
у меня такая же проблема(((
всю беременность мажусь увлажняющим ласьоном и утром и вечером после душа. если не намажусь чешусь как мартышка)
мазать лучше на влажную кожу чтоб больше влаги сохранялось
# 00:45 | 03 Мар 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥У кого-то счастье в сыне, у кого-то счастье в дочке. У меня оно двойное, счастье - в дочке и сыночке!!!! Россия Курск
У меня тоже так было((((((
# 00:47 | 03 Мар 10
Ирина Россия Иваново
Пью курантил и витаминки элевит, врач тоже сначала подумала что печень – но потом посмотрела меня, говорит не она, даже не знаю с чем это тогда связано, может ну на хрен все таблетки, все равно неделю осталось ходить
Татьяна Россия Москва
скорее всего беременные нервы.
Галчонок Россия Санкт-Петербург
Я тоже чесалась, были покраснения и шелушения, хотя пользуюсь маслом.Врач сказала, что, наверное, печень, отправила сдавать биохимию и отменила витамины, анализ пришёл хороший, а покраснения спали вместе с сухостью, оказалось, аллергия на витамины началась.Но иногда, всё чешется и стягивает, врач говорит, есть такое понятие-зуд беременных, высыпаний-то нет, вот маслом и спасаюсь
# 01:07 | 03 Мар 10
НаталиМоя вселенная-это моя семья! Эстония Таллин
У меня грудь чешится очень, тоже мажусь лосьоном… я просыпаюсь от того, что вычесываюсь… аж до крови… вся грудь в красных пупырышках… причем только она и чешится, больше нечего… тоже незнаю в чем дело
# 01:08 | 03 Мар 10
EleNKa Германия Bremen (Бре́мен)
ой девчонки я тоже чешусь, вы что действительно считаете что это аллергия на таблетки? Ужас… я чешусь то буквально дня три, но сил уже нет, у меня и живот чешется и дока и ноги, я думала просто кожа растягивается… капец, витамины в этом месяце куила дорогущие))) оказалось коту под хвост покраснения появились на попе и кожа прям как будто иссохлась вся там же, хотя пользуюсь маслом для беременных frei
# 02:46 | 03 Мар 10
~★Алина★~лялик заболел( Россия Самара
у меня тоже такое было. Врач посоветовала перестать принимать витамины. И все прошло через неделю примерно.
# 00:09 | 04 Мар 10
Юлия Россия Москва
Ой девчонки, у меня тоже самое! Живот чешется ужасно, прям раздирается, руки и ноги тоже, ночью спать вообще невозможно. Пользовалась кремом от растяжек SANOSAN, а потом прочитала, что у некоторых от него аллергия, бросила мазаться им, улучшения особого не стало. Стала детским кремом кожу смазывать, но все бесполезно. Вот завтра пойду к врачу и у него постараюсь узнать что это такое. А вообще по описаниям похоже на Дерматит беременных.
# 03:47 | 04 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: