ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Молочница.

Девочки, незнаю уже что и делать. С первых дней беременности у меня выделения. Ходила когда в ЖК на первых месяцах, то говорили что если не беспокоит то лечить не надо. потом появился зуд. Лечила гексиконом, вроде стало сначала облегчение потом еще не доличившись опять чувствую что что-то не то. Потом прописали пимафуцин то же самое. Через некоторое время назначили Тержинан (в 22 недели) немного стало получше. А сейчас опять тоже самое начилось зуд и дискомфорт. Неужели так будет до конца беременности? Может посоветуете что? У кого такая же проблема?
Комментарии (17)
Елена Россия Дзержинск
У меня она окончательно прошла только после родов
# 11:33 | 07 Сен 09
Анастасия Украина Севастополь
Ириша, у меня было тоже самое. Что только не перепробовала.
Просто беременность и молочница всегда идут рядом. Просто подмывайся мылом фемина для интимной гигиены, оно поддерживает нормальный РН и содержит кислые бактерии.
# 11:34 | 07 Сен 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
можно пересмотреть рацион питания, и обязательная санация перед родами
# 11:46 | 07 Сен 09
Екатерина Украина Запорожье
Ира, може и мужу стоит пролечится??  Если у вас есть половой контакт, то он может вас постоянно заражать, хотя у него это заболевание проходит бессимптомно. А вы лечитесь-лечитесь, а толку получается никакого. Если уж и это не поможет, старатесь подмываться не водой из крана, а кипятите себе, можно даже ромашечки заварить, некрепкий настой.
# 11:47 | 07 Сен 09
Ленчик Россия Воронеж
Мне моя врач говорила, что молочница у всех беременных из-за гормонального перестроения, им обычно несколько раз делают какие-то процедуры, кажись санация называется. Мне она дополнительно посоветовала Эпиген-спрей использовать. Кстати, помогает, попробуй.
# 13:24 | 07 Сен 09
Саша Россия Москва
по моему молочницу невозможно вылечить во время беременности! она меня сопровождает спервых дней, что только не прорбовала, свечи и таблетки! ужасная зараза, дискомфорт просто кошмар! но говорят если не вылечить она может перерости в хроническую, и вот тогда от нее точно не избавишья!
# 15:28 | 07 Сен 09
Альбина Россия Сочи
а мне помогло масло чайного дерева: капаешь 1-2 капельки на ежедневку, я делала на ночь, но можно и днем, кому как. правда у меня были тока выделения сильные и слабое жжение, чуть сильнее после секса, а зуда нет. примерно 7 дней. но мне кажется раз и навсегда не избавишься, так что придется периодически повторять. и еще мне кажется, это лучше, чем всякие таблетки и свечи, натур продукт, как говорится!
# 17:58 | 07 Сен 09
Наталья Россия Москва
Анестезиолог-реаниматолог
Насчет масла чайного дерева – прекрасно помогает, кстати, не просто на прокладку, а можно и тампончик поставить. Конечно, масла уйдет больше. Но борется с молочницей хорошо. И можно еще поставить тампоны с коллоидным серебром, это аптечный препарат «Князь Серебряный» или добавки каких-то фирм. Серебро можно разбавить 50:50 с кипяченой водой, чтобы на дольше хватило. Оно тоже не имеет противопоказаний. Но чайное дерево – это здорово. А из свечей при беременности не противопоказан пимафуцин ( только не пимафукорт – там гормоны), если помогает – можно им полечиться. На всю жизнь не вылечишься, но стойкую ремиссию создать можно, что и требуется.  
# 19:44 | 07 Сен 09
Любовь__ Россия Краснодар
Девочки, у меня такая же проблема, я хотела рожать сама, говорят, что все инфекции могут навредить ребеночку через родовые пути… на последнем узи сказали, что есть включения в околоплодные воды, лечусь, ничего не помогает, хотела бы до родов вылечиться. а вообще, у кого была молочница и кто рожал сам, как дети, все ли нормально??
# 19:46 | 07 Сен 09
Ирина Россия Жуковский
6 неделя
Купила сегодня Лактацид фемина и масло чайного дерева. А у масла противопоказания при беременности. Но я все равно попробую, т.к. сил уже нет, глаза с орбит от зуда вылезают.
# 14:01 | 08 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться