ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

На учет не по прописке.

*Девочки, я где то читала, но теперь не могу найти где, о том что можно встать на учет по беременности в любой ЖК в любом городе, не обязательно по прописке. Подскажите, так ли это?

Дело в том, что я переехала в другой город, регистрацию пока сделать не могу. Пришла в ЖК вставать на учет, а акушерка на меня наехала, что это ты без регистрации приперлась, вот пропишешься и приходи=( А мне же нужно было быстрей на учет встать, чтобы до родов успеть получить родовой сертификат. Вобщем, врач меня принял, но сказал, что регистрацию все равно нужно сделать в кротчайшие сроки =(

Комментарии (18)
Татьяна Россия Москва
Можно! Главное, чтобы был полис!
# 11:13 | 28 Май 11
ЕленаСамый ценный в мире груз, это в пузе карапуз!) Россия Новосибирск
можно… встают там где живут…
# 11:13 | 28 Май 11
Анастасия Россия Киров (Кировская обл.)
я без прописки стояла на учете, только перед родами сделала временную
# 11:14 | 28 Май 11
НаталинаИ ослы имеют отношение к музыке - их шкуру натягивают на барабан.
я так и делала… я вообще по месту работы стояла… ну тут городки рядышком…
# 11:15 | 28 Май 11
Дарья Россия Казань
регистрация в городе нужна.а так можно встать в любую жк.я не в своей на учете стояла.сначала брать не хотели, а я им законами оперировать стала, меня сразу к заведующей, она мою беремен и вела:)
ЮлияПапе на радость, маме в награду...дочь родилась!!! Красота и отрада!!! Россия Жигулевск
Ничего не обязательно!!! Куда хотите туда и вставайте и рожать идите куда хотите(если только роддом на помывку закрыт не будет)
оксана Россия Москва
я делала всегда липовую регистрацию, а потом прикрепление к поликлинике и все
Валечка Россия Люберцы
я вставала на учет не по прописке! пришла к заведующей с паспортом и полисом, написала заявление и меня прикрепили к этой консультации.
ФендиплюшкаПроснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!© Россия Москва
сами наорите на них, не имеют права отказать, есть полис РФ? Значит обязаны принять!
# 11:16 | 28 Май 11
●•●•Мариша●•●•мой сынуля-улыбашка=) Россия Полярные Зори

Полис есть. А с регистрацией муж решает вопрос. 

Я же знала, что можно так прийти и втать на учет и не как не ожидала, что на меня там наезжать будут =(

Вот 10ого у меня следующая явка, если опять будет предъявлять, думаю, пойду к заведующему!!!

# 11:18 | 28 Май 11
Дарина Россия Челябинск
я в области прописана и пришла по месту жительства всавать, с меня только полис спросили и квитанцию за квартиру, ну чтоб типо они были уверенны что я там живу… посмотрели и отдали, все норм
# 11:16 | 28 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться