“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты вашегоинтересного положения, а такженайти новых друзей.
Привет, все-все-все! Пишу здесь, потому что не знаю, с кем поделится… Девочки сегодня с мужем попали в аварию… Я на 9 месяце беременности… Спас надежный автомобиль… В мою дверь (со стороны пассажира переднего) на полной скорости влетела машина – очень торопился куда-то очень бессовестный мужчина… Со мной и малышом, слава Богу физически все хорошо… С нами была наша 83-летняя бабушка. Она сейчас в больнице… Я дома. Но меня трясет, как осиновый лист… Знаю, что нельзя волноваться, но все равно продолжаю… Девочки, берегите себя – беременные – перестраховывайтесь… Сегодня поняла, что даже если сам в автомобиле аккуратен – рядом куча бессовестных и несерьезных водителей.
Родителям сообщать эту новость не хочу – они живут далеко, и будут только волноваться… Поделится не с кем(((( Девочки – будьте акуратны – берегите себя и свои пузики)))) Очень за сыночка страшно стало…
❉Марфушечка-Душечка❉ツСупружество - это когда один всегда прав, а второй всегда муж:)) Москва
Офигеть!!! Слава богу, что с вами все хорошо. Постарайтесь успокоиться, малыш чувствует, что вы переживаете и переживает сам, выпейте валерьянку. Берегите себя и ребеночка.
какой кошмар(((я за беременность уже дваджы попалаодин раз всё обошлось, а в другой получила сотрясение и спину повредила, но ттт с малышом всё в порядке, теперь сижу дома, даже дорогу страшно переходить… здоровья Вам и вашему крохе, не переживайте, всё будет хорошо
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.