ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13634  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

Авария… Помогите…

Привет, все-все-все! Пишу здесь, потому что не знаю, с кем поделится… Девочки сегодня с мужем попали в аварию… Я на 9 месяце беременности… Спас надежный автомобиль… В мою дверь (со стороны пассажира переднего) на полной скорости влетела машина – очень торопился куда-то очень бессовестный мужчина… Со мной и малышом, слава Богу физически все хорошо… С нами была наша 83-летняя бабушка. Она сейчас в больнице… Я дома. Но меня трясет, как осиновый лист… Знаю, что нельзя волноваться, но все равно продолжаю… Девочки, берегите себя – беременные – перестраховывайтесь… Сегодня поняла, что даже если сам в автомобиле аккуратен – рядом куча бессовестных и несерьезных водителей.
Родителям сообщать эту новость не хочу – они живут далеко, и будут только волноваться… Поделится не с кем(((( Девочки – будьте акуратны – берегите себя и свои пузики)))) Очень за сыночка страшно стало…
Комментарии (24)
Аллочка Казахстан Алматы (Алма-Ата)
бедненькая крепись не волнуйся береги малыша !
# 22:52 | 20 Фев 10
настюша Россия Липецк
 слава богу все обошлось…
# 22:53 | 20 Фев 10
Блин!!! Урод такой! муж морду набил ему??? Ты успокойся, все же прошло! Главное сын и ты в порядке!
Анна Россия Тосно
Слава богу с вами все впорятки
Но эти… Слов нет
Удачи вам с пизиком=)
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
Какое счастье, что все с Вами хорошо!
# 22:54 | 20 Фев 10
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Главное что  свами все хорошо!
# 22:55 | 20 Фев 10
Людмила Россия Москва
Славо богу вы в порядке! Бабушке скорейшего выздоровления, а вам надо успокоится сейчас!
# 22:56 | 20 Фев 10
❉Марфушечка-Душечка❉ツСупружество - это когда один всегда прав, а второй всегда муж:)) Россия Москва
Офигеть!!! Слава богу, что с вами все хорошо. Постарайтесь успокоиться, малыш чувствует, что вы переживаете и переживает сам, выпейте валерьянку. Берегите себя и ребеночка.
# 22:58 | 20 Фев 10
Мария Россия Санкт-Петербург

какой кошмар(((я за беременность уже дваджы попалаодин раз всё обошлось, а в другой получила сотрясение и спину повредила, но ттт с малышом всё в порядке, теперь сижу дома, даже дорогу страшно переходить… здоровья Вам и вашему крохе, не переживайте, всё будет хорошо

# 22:58 | 20 Фев 10
Мамf Россия Москва
Славу богу, что с вами всё хорошо. А на дорогах дураков полно.
# 22:59 | 20 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: