ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Воздуха не хватает!!!

Девочки, у кого та же проблема? очень часто не хватает воздуха. Такое ощущение, что еще чуть-чуть и задохнусь?
Это нормально? 
Комментарии (16)

меня такое.малыш растёт и давит на все внутренние органы, в том числе и лёгкие

# 11:06 | 14 Фев 10
ray Россия Аксай (Уральская обл.)
у меня так… отдышка появилась… пыхчу как поровоз… ооенно если по ем и вечером… однажды ночью проснулась на спине а мне показалось что с сердцем плохо задыхаюсь все давит в груди. оказывается это матка с малышом передлавливают каку ю то главную артерию и от этого мы дружно не получаем кислород… ну а отдышку я обьясняю тем что матка подняла диафрагму соответствено проблемы с дыханием.
# 11:08 | 14 Фев 10
Лилит Армения Yerevan (Ереван)
Значит это нормально?
Спасибо, успокоила!
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
блиииин, у меня то же самое… начинаю истерически хватать воздух ртом, вывешиваюсь из окна… надо на прогулки ходить, когда такое бывает. а иногда это чувство возникает от недосыпа
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
растущий живот давит на диафрагму. вы не задыхаетесь скорее всего не можете сделать вдох. так ведь? у меня так бывает когда слишком слишком много съем а ещё от зелёного чая «липтон» и когда перенервничаю. но у меня последние два случая из-за невролгии
# 11:09 | 14 Фев 10
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
неправильно сказала. вы не можете сделать полный вдох когда лёгкие расправляются полностью.
# 11:11 | 14 Фев 10
ЖоржеттаЭто не то чтобы наркотики, но мне нравится... Россия Новосибирск
Мне поставили диагноз вегетативные кризы, особенно сильно задыхаться начинаю если хоть чуть-чуть понервничаю, иногда вобще без причины! Самое главное в это время не паниковать меня валерьянка спасает 2 штучки! Задыхаюсь не из-за того что диафрагма давит, так как живот уже опустился как недели полторы назад!!!
# 14:51 | 14 Фев 10
Лилит Армения Yerevan (Ереван)
бывает иногда, еще сердце бешенно бьется, и малыш становится беспокойным
# 14:52 | 14 Фев 10
Сделайте на всякий случай ЭКГ.Меня тоже беспокоила одышка, думала, что так и должно быть.Сделала ЭКГ, оказалась аритмия и еще какая-то ерунда.Так что, лучше перестраховаться.
# 15:03 | 14 Фев 10
Анастасия Украина Севастополь
Это не нормально! У меня такого не было, хотя живот был огроменный.
# 15:56 | 14 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться