ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Крашеные волосы.

Привет девочки. Я свои волосы крашу. Скажите, краска для волос может как-то повлеять на ребеночка? Мой натуральный цвет-блонд, и мне довольно часто приходится красить волосы, примерно 1 в 4-5 недель, потому что очень виднеються светлые волосы как растут. Спасибо, жду ответов.
Комментарии (13)
Анюта Геннадьевна Россия Нижний Новгород
Я красила всю беременность т.к. седины много, ничего вроде, ребенок нормальный.
# 13:09 | 09 Фев 10
ВикторияНе набивайтесь в подруги для количества!!! А пообщаться, буду рада!!! Украина Конотоп
у меня сестра красилась во время беременности, только мелирование, все впорядке родила здорового ребеночка, главное краску «полегче» выбирать.
наташа Россия Куртамыш
10 неделя
мое мнение что не нужно краситься, там же химикаты.я бальзамом для волос красила
Лучше краской без амиака, а так прикинь ты нюхаешь и твой ребенок тоже нюхает.
# 13:10 | 09 Фев 10
я не блонд, у меня темно-русый «мышиный» цвет, крашусь и всю беременность красилась Кастиногм Лореаль, там нет аммиака, краситься можно спокойно, но избегайте уж сильнодействующих с супер-противными запахами
# 13:10 | 09 Фев 10
Яна-мамочка-Булочки-хозяйка-ПИТАЕсли ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя. Россия Санкт-Петербург
могу сказать за себя, я в черный красила всю беременность, так как свой цвет светлый, и не могу же я с отросшими корнями как не знаю кто ходить=)))) просто я краску покупала без аммиака и все=)
# 13:12 | 09 Фев 10
наташа Россия Куртамыш
10 неделя
в каждой краске аммиак есть, нет только в бальзаме и тонике.у меня на аммиак аллергия.
# 13:13 | 09 Фев 10
ФУФИК Россия Санкт-Петербург
В Кастинге есть аналог аммиака-вред тот-же!!! Вы цепляетесь к слову(аммиак), а ведь столько всяких химикатов, заменяющих его!!! так как Кастинг закрашивает седину!!! а настоящая безаммиачная краска НИКОГДА СЕДИНУ НЕ ЗАКРАСИТ!!! Она используется для окраски тон в тон, темнее или для тонирования.советую настоящую БЕЗАММИАЧНУЮ КРАСКУ- Wella color toch!!! вот от неё точно вреда не будет!
продаётся только в профессион.магазинах для парикмахеров.....
# 13:49 | 09 Фев 10
Юлия Россия Владивосток
Ещё хорошая профессиональная краска MATRIX, там есть серия без аммиака и волос потом такой классный, никакие кастинги не сравнятся
# 02:54 | 11 Фев 10
Ольга Россия Калининград (Кенигсберг)
я крашу волосы, и все мои знакомые тоже красили, и ничего, нормально все=)
# 23:20 | 11 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться