ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13634  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

тошнота и тяжесть в животике(

Всем привет и с рождеством!!! Срок подходит к 37 неделям… а меня сегодня тошнит и животик потягивает… такое неприятное чувство… поспала легче стало… Это и есть тренировочные схватки? просто я не слышала, что при этом может тошнить… боюсь сейчас покушать… и странно, даже не хочется…
Комментарии (8)
Елена2012 Россия Старый Оскол
Попей молочка, прими легкий теплый душ и ляг полежать – тренировочные прекратятся, настоящие схватки продолжатся.
# 17:22 | 07 Янв 10
Евгения Россия Тюмень
спасибо
# 17:22 | 07 Янв 10
Марина Россия Курск
У меня тоже срок 37 недель. Живот тоже иногда потягивает, а иногда в животе что-то пульсирует, как сердце, только внизу живота. Что бы это могло быть? Иногда даже страшно. А у меня наоборот -  всю беременность аппетита как-то не было особого, а сейчас прямо сдержать себя не могу. Все время хочется что-нибудь сладенького....)))
# 17:24 | 07 Янв 10
Евгения Россия Тюмень
Марина пульсирует это наверно икота) а вот если в мочеиспускательном канале, то ляля давит головкой… Ладно потягивает, а мне еще при этом тошнит…
# 17:26 | 07 Янв 10
Екатерина Россия Знаменск
девочки, всех с Рождеством! сегодня так сильно испугалась т.к. не пойму в чем дело! низ живота побалевал и тянул вниз! что это такое?????
# 18:15 | 07 Янв 10
Евгения Россия Тюмень
вот видимо это и есть тренировочные…
# 18:30 | 07 Янв 10
Виктория Россия Тобольск
Странно, а у меня происходят боли, но они такие резкие, матку схватывает, либо поясницу… я думала что то и есть треники, а не просто потягивание живота… может потягивание означает, что живот опускается??
# 11:20 | 08 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: