ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Двойня: анализы АФП и ХГЧ

Сдала аналиы: АПФ – 0,71 мом, а ХГЧ – 0,51мом. Врач сказала, что все хорошо, а генетик говорит, что при многоплодной беременности показатели должны быть в два раза больше. Так ли это? Нпишите пожалуйста какие у вас, стоит ли волноваться?
Комментарии (4)
Мария Россия Люберцы
У меня тоже аназилы как с одним примерно, ну не в два раза выше нормы это точно.ХГЧ изначально показывал как при одноплодной беременности.Мне говорят что всё номарльно, это особенности организма при выработке гормонов.Малыши развиваются отлично, без всяких отклонений и рисков.
# 22:24 | 29 Дек 09
Наталья Украина Киев
А я когда была беременная двойней, у меня результаты первого скрининга были четко в два раза больше нормы. Генетик сказал, что так и должно быть и все в норме.
# 11:55 | 30 Дек 09
Томсик Россия Санкт-Петербург
А я вообще не знаю какие у меня результаты анализов… (к тому же кровь оч давно сдавала посл. раз) может, конечно, они где-то и написаны, но поводов для волнения мне не давали, ттт!!!
# 16:33 | 30 Дек 09
Наталья Россия Москва
А у меня при первом скрининге показатели были «как положено в пересчете на двойню» Так мне в ЖК сказали. Потом сдала второй скриниг – показатели были как для одного ребенка. В ЖК переполошились, отправили к генетику. Я вся на нервах прибежала к генетику, а она мне сказала, что всё это чепуха – не могут еще нормально расчитать показатели для двойни и беспокоиться абсолютно не о чем. И сейчас оба хорошо развиваются. Не переживайте.
# 20:37 | 24 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться