ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Майчата 2010 года

-

«А мы рожаем в мае» — если эта фраза для вас верна, то вы не ошиблись. Вам непременно сюда.

И неправда, что рожденные в мае будут всю жизнь маяться. Проверено на неодном человеке.

Казалось бы, еще так долго ждать, но мы проведем это время с пользой. Мы не будем форсировать события, а станем просто наслаждаться каждым проитом днем. Ведь беременность, согласитесь, случается не каждый день.

Выкладываем фото своих округлившихся пузиков, делимся своими ощущениями, эмоциями и важными событиями. Люблю порадоваться за других!

Комментарии (278)
Я не рожаю в мае))) Я только хотела опровергнуть примету – моя сесетра родилась в мае, у неё непростой характер, но с личной жизнью всё хорошо. А ещё я слышала, что в мае нельзя жениться по той же причине. Зря, очень красивый месяц, погода и природа замечательные.
# 11:55 | 29 Июл 09
Лариса Россия Москва
Я родилась в мае, невестка родилась в мае(сейчас у нее трое детишек), отец родился в мае, свекр тоже родился в мае! И беременею я только в мае! Никто не мучается! Это точно. У всех счастливые семьи!!! Не верьте  в глупые приметы.
# 12:39 | 29 Июл 09
НаТка Россия Магнитогорск
рановато тему создали чтоб в мае родить надо в августе забеременнеть как я и сделала год назад
# 13:04 | 29 Июл 09
Наталочка*** Россия Кемерово
А мы, если все получится, через недельки три только узнаем, рожаем в мае или нет… так что присоединюсь к вам позже, чтоб не спугнуть удачу)))
# 12:03 | 11 Авг 09
любовь Россия Новосибирск
привет! всем мне тоже рожать в мае но пока точной или даже приблизительной даты не знаю пока у меня срок 5 недель но только точно знаю что в мае у нас будет новый человечик
# 11:31 | 26 Авг 09
Айгуль Россия Альметьевск
приветик!!! мне тоже в мае рожать, из всех родственников это будет первый человечек рожденный в этом месяце, а в эти приметы я не верю!!! 
# 15:42 | 02 Сен 09
у меня кроха тоже скорей всего будет майским!!!!=)
# 08:34 | 08 Сен 09
Евгения Россия Рыбинск
ВСЕМ ПРИВЕТ))) НАМ СТАВЯТ СРОК 30 АПРЕЛЯ. ТАК ЧТО МОЖЕТ Я С ВАМИ))) ВСЕМ ЛЕКГОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!
# 18:04 | 08 Сен 09
олеся Россия Королев

Всем Привет!
Наш срок 13 мая 2010 года!
Про май скажу – это отличный месяц.Весна в расвете и лето за порогом.
Для мамы за лето востановление быстро пойдёт и с малышом гулять чаще можно.
Беременийте в августе и рожайте к лету и ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

# 11:37 | 10 Сен 09
Анна Россия Туапсе
Приветик всем)) Нам тоже в мае на свет появляться)) но… срок маленький, морально готовимся к появлению человечика. Очень хочу доченьку, т.к. есть уже сыночек, а сестричка срочно нужна)) Всем здоровья!!!
# 16:34 | 11 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться