ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Ждем двойняшек, тройняшек

-

Эта тема для общения мам, которые с нетерпением ждут не одного, а сразу двух и более малышей.

Думаю советы уже состоявшихся мамочек тут не помешают, ведь двойня – это все вдвойне: и заботы, и материальные затраты и мамины нервишки.

Задавайте свои вопросы, не стесняйтесь.
Комментарии (162)
Анастасия Россия Ярославль
Я с двойней, весь интернет уже перелопатила, только запуталась. Вопросов меньше не стало :)
# 19:51 | 28 Июл 09
Светлана Россия Кириши
Пока никого нет, может расскажешь как это быть беременной двойней))))
# 20:14 | 28 Июл 09
Елена Россия Москва
Девочки, привет! Я тоже с двойней, ожидаем в декабре. Тоже много информации разной в инете читаю, стараюсь только позитив.
# 12:36 | 29 Июл 09
Эванна Нидерланды (Голландия) Rotterdam
А я безумно боюсь!!! Вдруг, что нибудь пойдет ни так! Я живу в Ротердаме, а тут роддомы и женская консультация вообще другие! Тут вообще все не привычно! Безумно и ужасно страшно!!! Тем более первая беременность и сразу двойня!!! Токсикоз ужасный!!! Что же мне делать… Хоть в Москву ложай едь!!! УЖАС=(((
# 15:09 | 29 Июл 09
Елена Россия Москва
Эванна, не волнуйся, организм все ставит на свои места. Думаю, в Европе все-таки врачи тоже ответственные, все-таки там тоже двойни рождаются. Побольше позитива, нервничать тебе сейчас совсем, ну никак нельзя!!!
# 16:49 | 29 Июл 09
Екатерина Россия Москва
Привет) у меня тоже двойня;) Безумно рада, правда есть беспокойство, что что-то пойдет не так
# 11:23 | 30 Июл 09
Альбина Россия Санкт-Петербург
Привет всем, у меня тоже двойня, причём разнополаяНастя настраивайся на позитив и всё будет хорошо. Хотя не скрою тоже очень переживала, но сейчас они активно толкаютса, а значит всё хорошо
# 15:56 | 03 Авг 09
АлёнаБерегите своих дочек! У меня растет СЫНОЧЕК! Россия Калининград (Кенигсберг)
Альбина, а на каком сроке вам определили двойню?
# 16:12 | 09 Июн 11
Альбина Россия Санкт-Петербург
Спасибо
# 17:25 | 03 Авг 09
Соня Россия Санкт-Петербург
У меня сейчас тоже двойня! Срок большой, но врач сказал, что еще недели две ждать придется! Девочки вы не знаете, это не много??? Читала, что малыши близнецы где то на 36-37 неделе рождаются! А у меня вот так поздно!=( Я боюсь!!!
# 17:04 | 08 Авг 09
Татьяна Россия Черногорск

Привет, девочки!!! И мы тоже ждем двойню.Обещают по УЗИ разнополых деток.

Соня, а у меня доктор сказала что так долго ждать не будем.В 37 недель меня ложат в стационар, а в 38 сказали что прокесарят уже.А у тебя видимо естественные роды планируются? Это же хорошо что малыши раньше времени не просятся.Пускай подрастут, окрепнут.Потом меньше проблем будет.Тебе примерный их вес сказали?

# 14:15 | 09 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться