ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

с чего начать-то???

привет всем девочкам-красавицам!!! то что приданное для малыша буду по-тихоньку закупать уже решила, и ни что и ни кто меня не переубедит))) вот только у меня вопросик: с чего начать-то??? с кроватки? живем в однокомнатной, не хочу чтоб место занимала пока, тем более, что елочку тоже ставить нужно… с пеленок? боюсь вруг крупненький будет мы уже превышаем норму веса по сроку… так с чего… я в расстерянности, подскажите, пожалуйста, а то завтра собралась с мужем по магазинам
Комментарии (15)
Анастасия Россия Десногорск
ну наверное, я начну с комплектов на выписку, кроватку в последнюю очередь, так как тоже однокомнатная, а коляску после возвращеня с роддома куплю, все равно в первую неделю она не понадобится!
# 14:10 | 19 Дек 09
оля Россия Москва
Сама завтра с мужем в специализированный торговый центр собралась. Решили начать с кроватки, ну и так по мелочи(например легкие, летние вещички сейчас с хорошей скидкой продают). А то что заранее ничего покупать нельзя – это бред, как мне кажется. Потом, для этого времени не будет!
# 14:11 | 19 Дек 09
Стася Россия Ханты-Мансийск
19 неделя
у нас тож однокомнатная))кроватка разобраная в углу стояла и не мешалась))
купите пелёнок, распашёнки, ползуно4ки, пинето4ки, кофто4ки, набор на выписку)))
# 14:19 | 19 Дек 09
Светлана Россия Нарофоминск
у меня уже коляска стоит, друзья отдали… и ходунки притащили ужеа нам до них еще ого-го… из вещей пока ничего не покупала, собираюсь после нового года… начну с костюмчиков, пеленок и т.д. набор на выписку куплю поближе к родам
# 14:31 | 19 Дек 09
Екатерина Россия Москва
Я кроватку и коляску в собраном виде выставила на лоджию(хорошо, что застекленная). Можно начинать с одежки на выписку, а там уж и все остальное по-тихоньку приложится)))
# 15:05 | 19 Дек 09
Нина Украина Мариуполь

Даже если купишь великоватую одёжку, всё равно пригодится

Детишки ой как быстро растут

# 18:33 | 19 Дек 09
Валентина Россия Новосибирск
А мы только пеленки и распашонки приготовим и соответственно комплект на выписку, а кроватку будет покупать муж, пока мы будем в роддоме)) Он сам попросил, я ему не отказываю, пусть проявит заботу и самостоятельность))) Тем более модель мы обсудим, да и на сайте уже показывала))
# 19:31 | 19 Дек 09
Иришка Россия Зеленодольск

приветик Пузики:))а у нас инициотиву бабушки выявили(т.е родители с обоих сторон)сказали пока ты будешь лежать в роддоме мы всекупим...:) а мы в первое время будем жить у мамы....

# 12:52 | 21 Дек 09
Катринка Россия Нижний Новгород
Сначала я просто бродила по магазинам и смотрела, смотрела, смотрела. И картинка как-то сама сложилась, в чем я вижу свою принцесску, а в чем нет.
# 14:15 | 21 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться