ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Заждались!!!

Пдр ставили на 12 декабря, а моя девочка до сих пор не хочет выходить из маминого животика!Уже перепробовала почти все народные методы и все бесполезно!  Вообще почему-то думала, что рожу раньше срока. Совсем не хочется ложится в больницу, а врач говорит, что надо, хотя почитав письма с такими же проблемами, они всех отправляют!!! Родственники и подруги звонят каждый день, интересуются, достали!!! Девченки уже устала, ноги как у медведя, отекают, сапоги еле застегиваются, так хочется увидится со своей малышкой!

Комментарии (5)
Татьяна«Мама» есть имя Бога на устах и в сердцах малышей. Россия Одинцово
Тут девочки есть, у которых уже 42 недели и не паникуют… может стоит ещё чуть подождать и она сама решит, что пора к маме на ручки?
# 21:36 | 18 Дек 09
НаДюНьКаИногда мое мнение может не совпадать с вашим Россия Москва
Точную дату родов назвать НЕВОЗМОЖНО. Я «переходилаЙ» по их подсчетам 10 дней и это не рекорд. Читала, что если цикл между месячными длинный ( не 28 дней, а 35 например) то бер. дольше. У тебя всего 40 АКУШЕРСКИХ неделек. Ребеночек то на пару недель младше. А врача понять можно: там ты под присмотром, с нее взятки глатки. Пока там проверят, сдашь все анализы. Никто в первый же день насильно рожать не заставит.  Я легла на 5 сутки после даты и еще 5 денечков там провела. Как выдали мне баночки мочу считать и выпитое за день, так с перепугу и пошла рожать. Сама. Без всяких стимуляций. Удачи!!!
# 22:18 | 18 Дек 09
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград
Наташ, ну, холодно же на улице, а в животике тепло и уютно, вот и не хочет вылезать… решила наверное весны или лета дождаться… Шучу. Ты не волнуйся, скоро вы будете обнимать друг друга, осталось совсем чуть-чуть.
# 04:46 | 19 Дек 09
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:как младенец переносит самолет
babyblog куплю
у вас тоже так
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.