ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13634  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

Почему не пью на Новый год?!

Скоро новый год, застолье. Спирное отменяется. Помогите придумать причину отказа от выпивки!!!  Хочу сказать, что пью таблетки. Врать совсем не умею. Поэтому поконкретнее: диагноз и название таблеток. Только что-нибудь более-менее безобидное, чтоб не прилипло. А может знаете еще какую-нибудь оригинальную отмазку?
Комментарии (20)
Екатерина Россия Орехово-Зуево
я когда простудилась, принимала РИНЗУ, там ну как и на многих таблетках было противопоказано с ними алкоголь принимать, но я никогда на это внимания не обращала, но после сочетания этой ринзы и пары бутылок пива, температура подскочила до облаков
# 12:11 | 17 Дек 09
Мария Украина Лисичанск
А зачем что-то придумывать? все равно рано или поздно все узнают про Вашу беременность, так зачем скрывать? Пусть порадуются за вас. и меньше будет разговоров за спиной.
# 12:20 | 17 Дек 09
Евгения Россия Снежинск (Челябинская обл.)

Можно просто сказать, что гастрит обострился или холецистит (проблема с желчным пузырем), тут и про таблетки сочинять не надо, часто диеты достаточно, и ограничения в выборе блюд объяснить можно… А если важно про таблетки – подойдут антибиотитики от того же гастрита, например – с алкоголем ни в коем случае Правда оригинальности тут маловато...
Удачи!

# 12:22 | 17 Дек 09
Яна Россия Омск
Лучше поздно, чем рано. Зачем коллегам по работе мужа об этом знать?! Я даже родственникам не говорила еще никому, кроме мамы. Понятно, что если бы уже живот был, тогда проще, как говорится всё на «лице».
# 12:28 | 17 Дек 09
НаташаПоследний, кто верил в мою гениальность, был акушер... Россия Москва
я вот сначала все говорила что перешла на здоровый образ жизни вместе с мужем. Это модно нынче очень))) Так и скажите, что хочется с чистого листа начать Новый и год и очень верите в примету «как встретишь так и проведёшь». Можно ещё от мяса отказаться, чтобы от алкоголя внимание отвлечь.
# 12:47 | 17 Дек 09
Ларка Россия Москва
А вот и скажите что хотите ребенка и решили организм подготовить к зачатию!!! И почти не соврали
# 12:51 | 17 Дек 09
ЖоржеткаУ вас лицо такое знакомое. Я вас раньше н а х у й не посылала? Россия Новосибирск
Ой, да скажите что отказались от спиртного по причине планирования беременнояти, вот и все)))) я так говорила! И никто даже не посмеет сказать что-нибудь против!!!
# 12:53 | 17 Дек 09
Анна Россия Москва
На последнем д/р друзей я отмазывалась Ринзой. Профилактика гриппа. Очень удобно. А вот на новый год решили, что скажем правду). Уже животик растет, так что думаю сами все догадаются)
# 13:38 | 17 Дек 09
Есениядети - это Счастье :) Россия Тверь
просто не пьёш и всё и пошли все куда подальше, нихочется тебе!!! и чего тут придумывать, ни хочешь и не пьёшь и всё тут!!! =) будь проще не ломай голову!!!
# 13:48 | 17 Дек 09
Альбина Россия Сочи
39 неделя
даааа, девчат… что ж это такое? если ты не пъешь, значит обязательно что то надо придумывать для отмаза… дожились… эх… куда мир катиться?а то что ты можешь просто не хотеть? или так не бывает уже?
мне как то повезло, мы тоже не говорили, что я беременна, но тот период был полон праздников и ДР, я не пила, но так получилось, что никто не задавал лишних вопросов, а я и рада была...
как вариант можно сказать, что ты за рулем, если есть машина и ты водишь…
# 15:47 | 17 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: