Девочки, те, кто так же как и я ожидает второго малыша, не выйдя на работу после рождения первого. В 2010 году некоторых из нас ожидает облом с пособием. До 1 января 2010 года пособие выплачивается исходя из должностного оклада на момент выхода в отпуск по беременности и родам. А С 2010 года для расчета пособия будет расчитан тот оклад, который мы получали работая фактически, то есть год-два-три назад.
На примере: мой должностной оклад сейчас 45 тыс. Максимальный размер пособия – 34 тыс. с копейками. Я должна была получить из расчета этой суммы за 140 дней больничного, а дальше 40% до поутора лет.
Теперь получается, что я получу из расчета 11 тыс. (мой оклад на момент ухода на больничный с первым ребенком)… И до полутора лет буду получать 4700… Я в шоке… А как же ифляция? Это наше государство называет – рожайте детей побольше? Ещё и в садик с двух лет берут, а до этого полгода предлагают жить на 50 руб. в месяц?
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Например с 2010, отменили районные коэфициенты при выплате пособий и больничных… Бред! товары стоят с учетом коэфициетнов, все получают зарплаты с коэфициентом, а беременным фигвам