Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 4856  |  Комментариев: 66658
Модератор:
Форум → Стимуляция

екаДевчат, скажите пожалуйста в чем минусы и плюсы искусственной стимуляции родов??? У меня сейчас 40\41 неделя беременности, малыш что-то совсем не торопиться появиться на свет, серцебиение у него хорошее, никаких предвестников не ощущаю.Завтра мне на плановый прием к акушеру-гинекологу, возможно будет поставлен вопрос о стимуляции, соглашаться или еще походить пузатиком????))))))

.

Комментарии (17)
Я бы походила ещё… но в этом вопросе я не знаток.
20:02 | 14 Дек 09
Рита, в любом случае, если нет показаний для проведения искусственного вызывания родовой деятельности методом стимуляции, то лучше еще подождать какое-то время, конечно, при условии, что воды в норме и по узи все отлично, вобщем, если нет признаков переношенной беременности, и не забывай, что мальчики поздно вылупляются..
Я сделала в первую беременность стимуляцию и потом сильно пожалела, хотя исход был очень хороший, но то, что пришлось пережить во время не пожелаю никому
20:04 | 14 Дек 09

А что приходится переживать во время стимуляции???

И еще как узнать, что воды нормальные или нет, врачи делают какую то процедуру???

20:12 | 14 Дек 09
обычно сама стимуляция спровождается процедурой прокалывания пузыря, и когда отходят воды – тогда и определяют их цвет и т.п., а до этого по узи возможно многое сказать, этим надо поинтересоваться у твоего врача) Когда у меня прокололи пузырь – воды были нормального цвета и не зеленые – что говорило о том, что вполне могла бы ходить еще и ходить, а потом начались схватки, но не так как обычно это бывает у тех, кто сам рожает, а через 2 минуты и сильно-болезненные, как перед потугами, и так вот на протяжении 9 часов. Сама понимаешь, что сейчас на такое пошла бы только по мед. показаниям и только с эпидуральной анестезией. Возможно, если б рожала без стимуляции все было бы не так болезненно…
20:18 | 14 Дек 09
А я в среду поеду сдаваться на стимуляцию – мальчик крупненький, нельзя больше откармливать.
А вообще, хороший врач, по-моему, без показаний стимуляцию не посоветует, надо к этому вопросу разумно подходить.
20:13 | 14 Дек 09
Странно, так у вас даже не 41 неделя, чтобы стимуляцию назначать. Сейчас темку создам и выложу инфу.
20:29 | 14 Дек 09
Насть, так деточка уже 4 кг был по последнему узи, лучше уж сейчас стимуляция, чем потом КС.
20:38 | 14 Дек 09

лежу сейчас в роддоме и вот несколько случаев.1 сказали, что плод 4500, родилась 3660

2. утверждали что 3 кг, родился почти 4. вот так они ошибаются и это узи!!!!

22:27 | 14 Дек 09
в среду стукнет 41 неделя
20:39 | 14 Дек 09
я родила в 41 неделю и 5 дней.... 
21:17 | 14 Дек 09
А по узи вес не всегда точный, а если точнее сказать почти всегда неточный. И ведь беременность нормальной доношенной считается 38-42 недели, поэтому я думаю можно подождать. У меня вот ПДР на 23 декабря, а врач на последнем приеме спрашивает «ну что, когда планируешь рожать до НГ или после» :-)), имела ввиду что предполагаемая дата она так потому и называется что точно вам никто заранее не скажет, все ведь организмы индивидуальны. так что если по узи беременность не переношеная, плацента не старая, то незачем спешить.
22:18 | 14 Дек 09
Вот и у меня на 24 декабря) Но врач говорит, чтобы настраивалась до НГ! Я бы и за, ну если малыш захочет! А нет… что-то не хочется мне стимулировать ничего! Вдруг ребенок травму получает, что мама его из себя гонит, когда ему там так приятно)
22:41 | 14 Дек 09
я не специалист, но скажу что если врач не говорит что обязательно стимулировать надо и если по узи всё впорядке то я бы походила ещё. или просто нетерпицца уже малыша увидеть?))
потерпите ещё недельку, сам вылупица))
02:54 | 15 Дек 09
вчера был день ПДР, а ничего не произошло, завтра опять на прием, хочу в роддом, там атмосфера настраивает на роды- может сама дочурка вылупиться и без стимуляции)))
08:48 | 15 Дек 09
в пятницу уже 41-42 недели будет)))
08:48 | 15 Дек 09
Меня при первой беременности стимулирвали. Сначала ставили уколы не помню как назывались. Не помогло, потом гель вводили в матку. Обычно после этих процедур на второй день рожают, мне ставили 5 раз и ничего. Затем назначили програмные роды-это когда прокалывают пузырь. Прокололи, ничего, поставили капельницу окситацин, схватки начались, а матка не открылась. 5 часов пролежала со схватками но в итоге кесарево матка не открылась ни на палец.  Вот такие виды стимуляции знаю я. Желаю вам родить самой и здоровенького малыша.
09:17 | 15 Дек 09
ПДР была 24.11, 30.11 положили в роддом обещали малыша 4 с лишним кг на УЗИ сказали где-то 3800, 2.12 сделали ручной массаж шейки матки, начались схваточки, но зачем-то сделали укол ношпы и все прекратилось, 3.12 массаж повторили и в 20:30 родилась моя малышка весом 3700 (весь процесс схватки и роды длились 8 часов), так что нет ничего страшного в правильной стимуляции.Желаю вам легких родов и здоровенького малыша.
11:32 | 15 Дек 09
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям