ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15108  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Августята 2009 года

Добро пожаловать,! Здесь вы сможете общаться с такими же будущими мамочками как и вы которые ждут своих малышей в августе 2009 года.
Остальные мамочки могут заглядывать к вам в гости и также создавать свои собственные темы, сентябрьские пузики, откябьские и т.д.
Надеюсь у вас появится много новых друзей))))
Комментарии (110)
Наташа Россия Москва
Приветик!
У меня ПДР на 09 августа. Но врач сказала, что могу родить и раньше, поскольку у меня уже 3-я беременность и две предыдущие я не донашивала до 40 неделек, рожала на 38-39.
Ждем мальчика.
# 10:16 | 24 Июл 09
Marta Казахстан Актау
Привет! А мы должны родиться только в конце августа 27-28. Но я тоже никогда не донашивала до конца, детки у меня все крупными рождались на 1-2 недельки раньше...
# 10:34 | 24 Июл 09
Nina Россия Калуга
а я вот первого… тоже сынулю ждем, срок с 21-27. но по моим подсчетам не раньше 6 сентября. врачи говорят что 28 уже перехаживать буду. вот сомневаюсь: если не родится до 27 провоцировать же начнут. отказываться от лекарств или нет? 
# 10:55 | 24 Июл 09
Наташа Россия Москва
А почему ты решила, что врачи ошибаются? Может, они дело говорят, что ПДР у тебя в августе, а не в сентябре?
Перехаживать с малышом тоже плохо. Хотя, переношенный малыш считается только после 42 неделек.
А насчет стимуляции? Не знаю. Мне стимулировали вторые роды. Но у меня рано утром воды отошли, приближался вечер, а схваток так и не было… вот врачи и начали стимулировать.
# 13:39 | 24 Июл 09
Alina Германия Leverkusen (Леверкузен)
А нам с ляликом ставят на 24 августа! Это наша премьера! Ждем девочку – принцесску!Ну посмотрим, как наша красатюличка свой чемоданчик соберет – раньше или позже!
# 15:06 | 24 Июл 09
Ирина Россия Шелехов
А нам сказали, что мы на свет должны появиться 20-25 августа. Ждем лапочку-дочкубеременность первая.
# 15:35 | 24 Июл 09
Nina Россия Калуга
всех заранее поздравляю! дело то в моих сомнениях. я считала по последней овуляции. я ж знаю в какой день у нас чудо это произошло. а перед этой овуляцией была задержка. и цикл месячных пропустился. они то от первого дня последней менструации считают. УЗИ показывает что врачи правы. ребенка моя развита хорошо для срока. А ОТ СТИМУЛЯЦИИ НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИТСЯ??? Да и роды стремительные говорят очень болезненные. могут даже морфин колоть! я очень за него переживаю
# 16:24 | 24 Июл 09
Ольга Россия Сочи
нам ставят на 12 августа) хотя я почему то намерена раньше)) 
# 16:54 | 24 Июл 09
Алла Украина Козелец
Приветик всем! У нас по сроку 9 августа рожать. Вот сижу за комп. и почувствовала странные боли в низу животика. Я почему то думаю что мы появимся на свет чуть раньше.
# 17:47 | 24 Июл 09
Мария Россия Ачинск
Приветик всем. У нас ПДР 11 августа. Ждем девочку, Варвару) Но я вот как почитаю-у многих уже и предварительные схватки и животы ипускаются и т.п… а  у нас ничеготишина. Думала вообще рожу уже в 20ых числах июля, потому что редко кто рожает в срок который устанавливают, но видимо до срока мы и доходим. Уже все вещи ребеночку готовы, перестираны, переглажены, аптечка собрана, дома порядки навожу каждый день. Себе вещи в род дом по маленьку почти собрала))
# 19:42 | 24 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться