ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15099  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Как я поехала в роддом…

Вчера в 5 часов вечера у меня начали подтекать воды. В 19.00 начало болеть, стала считать схватки – по 20-30 секунд через каждые 15 минут… Так как я не в первый раз, знаю, что для поездки в роддом рановато. К часу ночи схватки не участились, но и не прекратились, а водичка то капает… Дотерпела до 6-ти утра, вся на нервах, а вдруг у ребёнка начнётся кислородное голодание!? В общем приехала я в роддом, объяснила ситуацию: «мол… знаю, что схватки слабые, но воды ведь так и вытекают.» Сделали мне КТГ схватки подтвердились, но слабые, такие могут 48 часов продолжаться (со слов врача). А потом меня отправили домой ждать и сказали: " Приходи когда по кружке вытекать начнёт, а не по столовой ложке. Сейчас «вас» и так тут много, не успеваем выписывать… Вот сижу и думаю, а если я с потугами приеду, мне тоже скажут: «подожди, все кресла заняты!»
Комментарии (11)
Елена Россия Северск
Капец! Итак страшно, а если ещё и врачи такие попадуться – вообще с ума сойти!!! Напишите что дальше было. Легких Вам родов!!!
# 11:17 | 14 Дек 09
Лейла Россия Казань
31 неделя
Отношение ужасное. Такое чувство, что беременные женщины для них как инкубаторские куры. Здоровья вам и малышу и легких родов! Удачи!
# 11:21 | 14 Дек 09
Надежда Россия Москва
Да уж! Врачи просто ужас – что могу сказать!!! Могли бы тогда проколоть пузырь, и схватки бы тогда ого-го пошли!
Помню у моей соседке подтекали воды, так она так 2 дня с легкими схватками проходила, а когда приехала в роддом её врачи отругали что так долго собиралась!
На вашем месте я бы не рисковала ребеночком и лучше уж в роддоме полежать, чем себе накручивать и переживать дома!
Удачи вам в родах!
# 11:21 | 14 Дек 09
Анастасия Украина Севастополь
А есть возможность обратиться в другой роддом или все уже проплачено в этом?
# 11:42 | 14 Дек 09
плюшечнаямамаСкорей бы август........Море, солнце и песок!!! Россия Нижневартовск
На роддом наш, мне грех жаловаться, я в нём двоих родила и всем осталась очень довольна! Проблема в другом… В городе с численностью 250 тыс. населения – родильное отделение на 338 мест. Говорят, что действительно сейчас настолько возрасла рождаемость, что на третий день уже выписывают, чтобы освободить палаты.
# 11:55 | 14 Дек 09
★ЕНОТИКА®★ Россия Санкт-Петербург
ну это тоже не дело, проблемы только властей города, что так мест мало, извините, три дня и за порог? а вдруг что-то не так?Вот думаю, что же со мной и малышом будет, если я уже вижу отношение врачей в жк!
# 12:33 | 14 Дек 09
ТинкаШоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя! Россия Люберцы
Тань, удачи тебе и легких родов!
# 13:22 | 14 Дек 09
Стася Россия Ханты-Мансийск
19 неделя
у нас в роддоме сутки держат… рожают по 20 за но4ь, а то и больше)))
# 13:52 | 14 Дек 09
плюшечнаямамаСкорей бы август........Море, солнце и песок!!! Россия Нижневартовск
# 13:53 | 14 Дек 09
Наталья Россия Ачинск
У нас вроде 5 дней если все нормально!
# 15:04 | 14 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.