ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13634  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

Молодые мамочки!!!

Кого интересует как проходят роды и всё что сними связано пиши с большим удовольствием отвечу.и поделюсь своим опутом и скажу как медик.
Комментарии (8)
Марина Россия Санкт-Петербург
Спасибо за предложение! У меня вот какой вопрос. У меня зрение -4,5. Была у окулиста, он посмотрел глазное дно, сказал, что все нормально. Я с такими минусами могу рассчитывать на естественные роды, гинеколог в консультации пока ничего не говорит.
# 14:15 | 02 Дек 09
Sofiko Грузия Тбилиси
Юлия, как вы вовремя! Второй день очень мучает один вопрос. Мне очень часто становится плохо – руки и ноги трясутся, мозги отключаются, полуобморочное состояние. Это длится уже года полтора-два. Спасает быстро только сладкое. Я так предполагаю, что это падает сахар. Меня то это не очень беспокоит, я уже свыклась. А вот когда роды начнутся, что тогда? Мне же никто не даст шоколадку, а без этого я просто отлючусь:((( Что в этом случае делают врачи, мне что-то вколят?
# 14:25 | 02 Дек 09
Мария Украина Лисичанск
Юличка, мне как человеку не ражавшему еще вообще все интересно и все не понятно и все очень страшно.Если можно расскажи все что знаешь. а то у меня все подружки рожали с обезбаливающим, говорят что ничего страшного, а вот у нас такого нет, не дошла наша деревня еще до такого. буду рада услышать все.Спасибо
# 15:15 | 02 Дек 09
Ольга Россия Санкт-Петербург
А у меня такой вопрос.У меня двойнята, все чаще слышу, в т.ч. от врачей, что сейчас с двойней 90% случаев кесарят.Но я хочу рожать сама!!! Почему так происходит? чтобы не возиться с 2-мя детками? не поверю, что у всех 90%-ов показания!
# 16:03 | 02 Дек 09
Настёнка Россия Москва
ой… тут все с таким большим сроком… я даже растерялась(((
# 16:10 | 02 Дек 09
СветланаСовсем скоро все будет хорошо)))) Россия Москва

Да, рожать скоро, страшно ужас… у многих в моем возрасте уже огромный опыт, а у меня первая беременность и первые роды!!! Конечно прочитала и в интернете и в книжках, как все должно быть… но ведь у всех все по-разному… все равно боюсь пропустить начало, сделать что-то не так, раздражать врачей своим идиотизмом...

# 17:53 | 02 Дек 09
Евгения Россия Москва
Юль, а скажи мне пожалуйста как медик медику))у меня странные ощущения какого-то дискомфорта внизу живота иногда возникают, чуть выше лобка – это не боль, а ощущение как будто ребенок за веревочку дергает, но при этом можно согнуться от такого… потому что ооочень неприятно. Что это?? Или вообще на что это похоже..?
# 18:14 | 02 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: