ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 13638  |  Комментариев: 217819
Модераторы:12
Форум

Ха! я это сделала!!!

Все таки я подстриглась-заткнула уши и пошла! Ни че хотя бы чуточку лучше выглядеть стала! хотя только подравняли (но на 10см)… ни че она у меня не потупеет)))
Комментарии (8)
Татьяна Россия Москва
Ерунда все это, я еще и крашусь )))
# 23:46 | 02 Сен 10
ElenaЛегко ли быть мамой? -Да!!! Если рядом есть хороший папа. Россия Ростов-на-Дону
не волнуйся ты так по этому поводу)))))))))))))))))))я считаю, что это все стереотипы прошлого века!!! все у вас будит отлично!!!!
# 23:47 | 02 Сен 10
эВиточкаПриснила себя в белом подвенечном платье.... И что то мне хероватенько((( Беларусь Гродно
поздравляю! ничто так не бодрит женщину, как поход в парикмахерскую)))))))
ИннаЛюби своего ребенка, общаясь с ним – радуйся, потому, что ребенок – это праздник, который пока с тобой. США Boston
а я тоже все время стриглась во время беременности, и вязала, и вещи ребенку заранее покупала.
☜♡☞Елена☜♡☞ Россия Смоленск
ребенок потупеет если подстричься? брееед! че люди не придумают только
я сама сегодня и подстриглась и подкрасилась.че теперь с отросшими корнями и сечеными кончиками ходить?
Иришка Россия Миасс
Ага, ну нафиг ждать! мы тоже вот вещи уже все купили! Думаю родится.и че будем бегать как кони с яйцами по магазинам… ну в ж… все это! у меня мама не красилась и не стриглась… ну все таки я умом не блещю
# 23:54 | 02 Сен 10
ЛюдмилаСПбДыбенко Россия Санкт-Петербург
что за бред я за беременность 2 раза красилась и три раза стриглась не хочу ходить как урод какой-то. моей доче нужна красивая мама и вашей тоже.
# 12:32 | 03 Сен 10
Наталья Россия Обнинск
У меня тоже такое настроение было, я пошла и подстриглась! Все бы ли в шоке, я до этого ходила только с длинными волосами! Но ни капли не жалею, и вещи первому ребеночку тоже заранее покупали!
# 18:57 | 03 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: