ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15099  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

платье на выпускной… маленькой принцессе)))

Девочки, приветик всем)))Может есть у кого отличный сайтик… с платьями доче на выпускной… из садика?)  платья то я сама нахожу… только нет там пересылки, не ехать же мне за платишком… в Москву например)))))
Комментарии (6)
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай !!! Россия Ломоносов
не знаю есть ли у вас сайт www.vkontakte.ru так вот там когда на свою страничку заходишь можно выбрать найти группу по интересам и выбрать детские платья я сейчас специально зашла такие шикарные платья очуметь и заказы я поняла доставляют по городам.
# 22:14 | 28 Ноя 09
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай !!! Россия Ломоносов
так а сайт то есть такой
# 22:21 | 28 Ноя 09
а вообще обычный сайт сначала надо зарегестрироваться свой e-mail пароль там будет ваша страничка где можете вносить все что хотите и там есть различные сервисы в частности мои группы называется.вводите детские платья и вперед
# 22:27 | 28 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться