ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Пузики, давайте общаться

“Пузики давайте общаться” - это то место, где вы не будете одиноки, в окружении таких же как вы будущих мам. Вы сможете обсудить моменты  вашего  интересного положения, а также  найти новых друзей.

Тем: 15099  |  Комментариев: 281610
Модераторы:12345
Форум

Ванночка для новорожденного

Маманьки! Посоветуйте, какая сейчас ванночка наиболее удобна и практична. Сейчас такой большой выбор, не знаю, какую выбрать… как и где вы ее устанавливаете при купании малыша?
Комментарии (12)
НатальяСо скрипом пошли в ясли :-( Россия Москва
У меня  маленькая ванная, поэтому решили купить обычную ванночку (без всяких анатомических рельефов) и подставку складывающуюся. Думаю, будет удобно. Если возникнет необходимость, потом можно будет купить горку или гамачок.
# 12:13 | 26 Ноя 09
Нам очень понравилась пластмассовая подставка для ванночки, в которой деть полулежит, есть и сами ванночки такой формы. Очень жалею, что приобрели её только месяцам к четырём… А до этого купали дочу так: муж держит её в воде на руках, а я обмываю.
# 12:18 | 26 Ноя 09
Анастасия Украина Севастополь
Главное, чтобы в ваночке на дне не было никаких неровностей, у меня была одна такая, постоянно спину давила ребенку.
# 12:18 | 26 Ноя 09
ТатьянаЛюбовь делает нас добрее))) Россия Сочи
А горку удобно использовать?
# 13:03 | 26 Ноя 09

моему малышу досталась по наследству ванночка еще моего младенчества. ставим ее прямо в ванную. легко купаю сама. но папа тоже принимает участия. нам удобно без всякий подставок. а вообще кому как больше подходит.

# 16:48 | 26 Ноя 09
а у нас горка в ванночку была, очень удобно.., сейчас хочу гамок купить… мес.до 4 хватает, только головку нужно поддерживать!
# 17:59 | 26 Ноя 09
Не пробовала, я думаю, что не с рождения.Вообще удобне самая обычная ванночка без всяких рельефов и желательно побольше… мы с маленькой чз месяц выросли! ну и купить гамак, если рядом помочь не кому, то пригодится.
# 18:10 | 26 Ноя 09
Татьяна Россия Ростов-на-Дону
А у нас вместо ванной-душевая кабина....
Енто стульчик в кабину ставить и на него ванночку? Весело…
# 16:15 | 27 Ноя 09
LOVEБерегите своих дочек. У меня растет сыночек! США Ocean City
У братца моего маленькая пластмассовая ванночка. На воду кладем большую мочалку-зайца (размером с малыша). Очень удобно и мило ))
# 11:13 | 29 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться