ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Усыновление

Обсуждение и решение трудностей с которыми сталкивается семья при принятии решения  и на этапах оформления усыновления, опеки. Опыт семей, в которых уже живет усыновленный ребенок.

Тем: 996  |  Комментариев: 13321
Модераторы:123
Форум

Моя история

Мою историю вы многие наверно читали но вот решила её перенисти сюда.
  Привет, так уж получилось, что у нас с мужем не может быть биологических деток, у обоих проблемы в этом плане со здоровеем, мы ещё до свадьбы знали, что детей иметь не сможем. Поэтому решили эту проблему по другому, через усыновленье. Правда у нас не было особых проблем не считая небольшой заминки в опеке по моему месту жительства. Но всё что не делаоется, всё делается к лучшему, даже если это задержка или отказ. Кому будет интересно что-либо задавайте вопросы, не стесняясь, постараюсь ответить на все.

Комментарии (49)
Наталья Россия Иваново
Александра, Вы так просто говорите о том, что все детишки у Вас усыновленные-удочеренные, но ведь существует тайна усновления, а Вы ее нарушаете-выкладываете фотографии, описываете подробности, тогда возникает вопррос- для чего же тогда вы имитировали три беременности, чтобы потом вот так вот просто окружающие люди об этом узнали? Земля то круглая и на самом деле достаточно маленькая…
# 20:48 | 10 Фев 10
Александра Россия Санкт-Петербург
иметировали чтоб свекровь не знала, а она в инет не ходит
# 21:22 | 10 Фев 10
ЛарисаХочу общаться с усыновителями и опекунами Россия Вельск
А мне свекровь и своего не разрешила бы, поэтому я сделала по-своему.Мужа переманила на свою сторону, теперь готовлю документы в открытую. 
# 23:19 | 09 Янв 12
ну и правильно сделали.
# 22:47 | 10 Янв 12
Александра, а сколько вы ждали малыша?  А то у меня уже подходит срок, а на малюток очередь большая? И как быть с декретным отпуском нужно ли на работу приносить справку об усыновлении?
# 23:18 | 13 Янв 12
мы ждали по разному было и неделю и 3недели пока появился малыш в базе. + потом как с документоми  готовы ли они к суду а это тоже разные сроки и 1неделя и 1месяц до суда может пройти. быстрей дело движется если вы имитируете беременность на это идовите типа сроки, не можете вить вы родить через год или 1-2месячного и т.д малыша дату можно только на 3 месяца переносить.по этому сторайтесь как можно младше искать малыша. нет на работу нужен только больничный из роддома или больницы что вы родили если малыш новорожденный атак наверно придётся копию с решения суда нести. я не работала до усыновления поэтому честно не могу сказать но знакомая на новорожденного носила больничный из роддома о том что родила.
# 23:34 | 13 Янв 12
Видимо от города зависит мы ждём уже 3 месяца и шансов взять совсем кроху нет, самые маленькие это 3  месячные. А можно ещё спросить? А как вы в детскую поликлиннику документы отдавали ни кто ни чего не заметил, что малышик больше чем положено?? И какие туда нужно предоставить бумаги. Заранее спасибо.
# 18:05 | 14 Янв 12
Нет не заподозрили, в поликлинику не какие ненужны, кроме выписки из роддома или больницы где есть данные на малыша, если успеети зделоть то свидетельство о рождение.просто мы врача вызволи через 3 недели после рождения.так нам в школе усыновителей порекомендовали.
# 21:59 | 14 Янв 12
 Александра спасибо большое. Можно ещё у вас буду спрашивать по ходу дела, а то у нас в опеке что-то вообще ни чего не говорят как правильно сделать.
# 19:31 | 15 Янв 12
конечно можно чем смогу помогу.
# 20:23 | 15 Янв 12
Александра, а можно нам  в вашем городе взять? Если да то куда обращаться? Потому что уже не знаю что и делать мне положено в феврале идти в отпуск, а потом в декрет, но у нас ещё очередь не подошла. А у вас большая очередь? И как вы поняли, что это ваш ребёнок нам потому что рассказывали, что должно типо ёкнуть твой не твой.
# 21:28 | 15 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться