ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Усыновление

Обсуждение и решение трудностей с которыми сталкивается семья при принятии решения  и на этапах оформления усыновления, опеки. Опыт семей, в которых уже живет усыновленный ребенок.

Тем: 996  |  Комментариев: 13321
Модераторы:123
Форум

Удочерение при прочерке в графе отец.

`Девочки! в 2006 году родила, в графе отец поставила прочерк, потому что не захотела жить с отцом дочки. Т.е. официально была матерью-одиночкой, в 2009 году вышла замуж, муж хочет удочерить дочку. Уже запугали, что надо огромную кучу бумаг, всякие справки, медосмотры и т.д. и в итоге это может занять до года. Нельзя ли удочерить при прочерке более быстрее??? не собирая кучу документов?!
Комментарии (12)
СнежанаСамый главный вклад в воспитание ребёнка - правильно выбранный папа!! Россия Петрозаводск
нет, нельзя!
# 00:26 | 10 Фев 12
СветланаI love my xxs)) Россия Москва
Послушаю
Кристина Россия Казань
Такая же ситуация, тоже куча бумаг.......))))
КсюшаКогда игра закончится - и король, и пешка окажутся в одной коробке ... Россия Москва
я тоже слышала, что много бумаг надо. надеюсь, мне тоже это предстоит.
Ирина Россия Люберцы
Просто приходите в ЗАГС и предполагаемый отец, говорит, что он и есть родной и хочет оформить ребенка на свое имя. Все. ТУт же все оформляется. Мы так делали.
ЕвгенияЧего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы все было так, как она хочет! Россия Москва
можно. у нас так же. просто идете в загс пишет муж заявление, что он отец и признает ребенка, вам сразу меняют св-во
# 00:27 | 10 Фев 12
Кристина Россия Казань
Даже если отчество у ребенка другое? 
# 07:46 | 10 Фев 12
ЕвгенияЧего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы все было так, как она хочет! Россия Москва
я отчество поменяла, когда замуж вышла. приехала в загс, написала заявление, при мне поменяли.
# 07:54 | 10 Фев 12
ஐЛенаஐиஐДуняஐПривет, Малыш! :))) Россия Москва
мы до 3х лет ждем. я думаю, что без разницы когда на папу свидетельство получать не женатым. можно и позже. только у нас отчество не нужно менять, а вам нужно.
# 00:37 | 10 Фев 12
Елена Россия Москва
35 неделя
У меня подруга просто с мужем пришла в ЗАГС и они сказали, что он и есть родной отец, ни кто ни каких вопросов не задавал(ни на счет фамилии, ни почему сразу не вписали) Просто и быстро все сделали!
# 11:48 | 10 Фев 12
LeaСчастливая Я! Хорватия Dubrovnik
Никаких *годами*))) Все доки даже на усыновление постороннего ребенка можно собрать за месяц, а тут-вашего.Пусть постарается будущий папа-ничего там сложного в этих доках нет.
# 03:34 | 11 Фев 12
Palmetta Россия Самара
34 неделя
ну не знаю — до года что там собирать? у многих справок срок годности 3 месяца. при желании все собрать можно за 1,5-2 месяца
# 20:50 | 13 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться