ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Усыновление

Обсуждение и решение трудностей с которыми сталкивается семья при принятии решения  и на этапах оформления усыновления, опеки. Опыт семей, в которых уже живет усыновленный ребенок.

Тем: 996  |  Комментариев: 13321
Модераторы:123
Форум

девочки, ну и обращение…

`Я решила позвонить по телефону опеки и попечительства г. Лобня, потому как совершенно ничего не знаю, не понимаю что я могу сделать для деток, как помочь как поучаствовать, с чего начать, я не знаю кто там работает!!! со мной разговаривали так!!! что… как будто я должна им миллион, хамло!!! ужас!!! в советские времена люди добрее были, и вот они вершат судьбы детей???? да они черствые как сухари!!!
Комментарии (44)
Светлана Россия Казань
аха
# 11:14 | 07 Фев 12
Каролина Россия Нижневартовск
да с таким отношением ничего не хочется делать(потом удивляются почему мы такие черствые не хотим малышам помочь даже конфетами
# 11:15 | 07 Фев 12
ГульназА чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё )))) Россия Нижнекамск
иногда такое чувство, что те, кто в бюрократии сидят курсы по хамству проходят
# 11:15 | 07 Фев 12
ДашаЕсть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир?!" Россия Смоленск
это точно! однозначно их этому обучают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# 00:17 | 11 Фев 12
девочки, ужас… ужас… как можно быть такими злыми, на такой работе…
# 11:17 | 07 Фев 12
Марина Россия Комсомольск-на-Амуре
Не любят они помощи… Возиться надо, оформлять как-то… Вот и обращение такое. Но а вы если решились, не отступайтесь. Никто перед вами расстилаться не будет. Зубы сжали и вперёд!
# 12:03 | 07 Фев 12
спасибо!!! 
# 12:07 | 07 Фев 12
Марина Россия Комсомольск-на-Амуре
Да не за что! И у нас всякое было, правда не в опеке, а когда справки собирали. Там промолчишь, а потом выговариваешься, лишь бы не навредить.
# 12:12 | 07 Фев 12
да, просто у меня как бы вам это сказать, мы еще не совсем готовы, я впервые об этом всерьез задумалась, и еще есть очень много но! поэтому я пока только начинаю этот очень долгий и сложный путь…
# 12:17 | 07 Фев 12
SKAzka✂ Россия Москва
ничего себе… может мне сходить туда, я иногда там бываю
# 15:46 | 07 Фев 12
где? там…
# 15:59 | 07 Фев 12
SKAzka✂ Россия Москва
на Лобне, у меня мама там живёт
# 16:00 | 07 Фев 12
аааааа, а толку, чего ты туда пойдешь? все и так понятно, к деткам никто не пустит пока я не стану потенциальным усыновителем
# 16:01 | 07 Фев 12
SKAzka✂ Россия Москва
да на счёт помощи, ну так же нельзя… Я вот ездила на братиславской с подружкой, мы игрушки и одежду везли, нас так приняли вообще супер
# 16:10 | 07 Фев 12
А ты знаешь где в Лобне дет дом?
# 17:00 | 07 Фев 12
SKAzka✂ Россия Москва
нет, адрес то можно найти))) я лобню вообще не знаю, мало там мест только центр.
# 17:01 | 07 Фев 12
Там он не один походу
# 17:01 | 07 Фев 12
SKAzka✂ Россия Москва
может быть. Я вот приезжаю только к маме в гости.Знаю как до дома дойти и что там в центре есть много интересного))) а что дальше не знаю. Лобня больша, больше чем кажется
# 17:03 | 07 Фев 12
Ладно, спасибо, думаю мне пока надо забыть об этом… потому как муж не готов еще к усыновлению, а к детям не пустят пока я не получу документ о том что я потенциальный усыновитель…
# 17:05 | 07 Фев 12
SKAzka✂ Россия Москва
а такие правила???
# 17:08 | 07 Фев 12
угу(((
# 17:18 | 07 Фев 12
SKAzka✂ Россия Москва
блин ну пипец, даже искренне помочь хочешь и так…
# 17:22 | 07 Фев 12
нет, ну можно наверно как-то, но в общем учреждению а не конкретным деткам
# 17:24 | 07 Фев 12
SKAzka✂ Россия Москва
да ещё и не узнаешь, дошло туда или нет… деткам то…
# 17:25 | 07 Фев 12
точно…
# 17:29 | 07 Фев 12
SKAzka✂ Россия Москва
я как то лежала в детстве в больнице, на карантине. А мы жили довольно богато, у мамы свой бизнесс и т.д. И приезжала она туда каждый день с куче гостинцев, но за две недели мне принесли от неё только блюдце с орехами и бананы… А я в детстве часто лежала в больницах и знаю что у меня мама в лепёшку расшибётся и привезёт вечно всего по три сумки ежедневно, и так поняла воровали там не по детски… её не пускали из-за карантина. Вот так же будет я думаю…
# 17:34 | 07 Фев 12
СовушкаЕленкаСамый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!✔ Россия Москва
Тебе не дед. дом, а дом малютки искать надо .
# 19:16 | 07 Фев 12
Palmetta Россия Самара
34 неделя
это своего рода испытание — лишних отсеивают, самые стойкие остаются
# 10:37 | 10 Фев 12
да, через тернии к звездам))))
# 10:38 | 10 Фев 12
АпельсинкАБерегите мамы дочек, у меня растет сыночек))) Россия Краснодар
Очень жаль, что такие люди, даже не хотят помочь деткам найти свою семью, что у людей которые бы хотели взять малыша, отпадает все желание
# 10:54 | 10 Фев 12
мы так решили, вот родим своего и начнем сразу документы собирать…
# 10:55 | 10 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться