Во мне давно крепко сидит желание нянчится с детьми. Своего, к сожалению родить не получается, поэтому я решила подарить эту невостребованную любовь младенцам из дома малютки. Когда я увидела этих маленьких ангелочков то было непреодолимое желание зайти к ним в комнату посидеть с ними поиграть посюсюкаться с ними… но надо было сначала поговорить с главврачом.
Но она мне не разрешила. Сказала что мест нет, а волонтеры им не нужны.
А там эти младенцы лежат, их даже никто на руки не берет, пч они больные...
Я просто хотела помогать, каждый день, я долго об этом думала, это было взвешенное решение. От этого никто бы не пострадал, а наоборот я бы туда ездила каждый день помогала бы,
Но сказали что комиссия не разрешит, и вообще они постоянно болеют… блиин мне так хреново,
У нас еще есть один такой дом, там тоже маленькие дети. Но это ооочень далеко. И там тоже вряд ли возьмут.
Но я буду до последнего, буду ходить по больницам, скоро пойду в больницу, где лежат тоже маленькие дети больные и без родителей, может там повезет...
Если бы вы видели их глаза, да, может быть у них отставание в развитий, но у них глаза ангела, страдающего ангела, совершенно чистого, святого, я этого никогда не забуду.
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||