Девочки, Милые здравствуйте...
Мой муж еще ничего не знает, хотя мы обсуждали вариант того что будем брать (усыновлять) ребеночка, если у самих не будет получаться, себе я поставила определенный срок, время прошло… к сожалению, так ничего и не получилось....
Конечно я надеюсь, что может быть в дальнейшем бог даст своего ребенка, это будет чудо!!!
А пока, очень хочу маленького, уже много раз все взвешивала… и поняла, что это абсолютно осознанно...
Подскажите пожалуйста, я прочитала статьи с чего нужно начать, но хотелось бы еще услышать от тех, кто непосредственно через это проходил, может кто-то получал документы на усыновление во Владивостоке, как это лучше сделать, и еще вопрос, мне 25 лет, с октября на новой работе… мужу 27 он ходит в моря, квартира в собственности., есть ли шанс получить документы и может кто-то знает организации, которые в Приморском крае помогают получать документы на усыновление????
Заранее спасибо за ответы!
Всем желаю добра и исполнения заветных мечт…
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||