ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Самостоятельная мама

Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не может быть одинока, она просто самостоятельна! Здесь мы будем говорить о детках, о мужчинах и о нас, сильных женщинах!

Тем: 2862  |  Комментариев: 58106
Модераторы:123
Форум

К чему снится бывший муж?

Немогу понять что происходит!!! Вместе неживём уже почти 2 года, чувства все уже поутихли, обиды прошли, общаемяся редко и только на тему нашей дочки!!! Но снится мне эта «ЗАРАЗА» ничего с собой поделать немогу, вот и сегодня преснился!!! К чему всё это и почему?
Комментарии (6)
Почемучкаэх..совсем недавно ножки сыночка вмещались в руку....а теперь у порога сапоги 26 размера...время,ты куда????? Россия Челябинск
думает наверно)… подсознание не разум! как не верти-а из песни слов не выкинуть… так и его из памяти...
# 09:33 | 03 Ноя 09
Женя-AlexandrovnaЕсли в доме нет еды и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете! Россия Саранск
Вот и я о том же. сама точно не знаю, но слышала опять, мол он значит думает о тебе, а может и ты о нём:)
# 09:35 | 03 Ноя 09
Наталья Россия Рубцовск
Я считаю, что снится из-за какой то недосказанности, не дорешенности в ваших бывших отношениях. Это происходит на подсознательном уровне и ничего с этим не поделаешь. Как только совсем, не пересиливая себя, перестанешь о нем вспоминать, так и перестанет сниться. Проверено не на одном бывшем!
# 09:40 | 03 Ноя 09
Ольга Россия Санкт-Петербург

девченки, а мне вот снятся все мои молодые люди (не так много), которые когда-то в моей жизни оставили какой-то след.И во сне я как будто бы снова с каждым из них, и даже как будто счастлива.Хотя наяву ни с кем из них даже не общаюсь теперь.Не знаю, что это значит.Наверное то, что сейчас одна, но очень-очень хочу пристать к какому-нибудь берегу.

# 14:41 | 03 Ноя 09
Анастасия Украина Севастополь
И как часто он тебе снится?
# 09:48 | 05 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.