ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Самостоятельная мама

Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не может быть одинока, она просто самостоятельна! Здесь мы будем говорить о детках, о мужчинах и о нас, сильных женщинах!

Тем: 2456  |  Комментариев: 47884
Модераторы:12
Форум

Неожиданно одна…

С мужем в браке состоим уже 2 года, честно скажу отношения начали портиться уже давольно давно, но такого я просто не ржидала...

Один раз мы уже расходились, но по его же инициативе начали все с начала. И опять же не могу сказать что все было идеально, но на мой взгляд вполне сносно. отношения постопенно налаживались. И тут я забеременнела...

И сразу почувствовала что-то неладное, в его словах и взгляде не чувствовалось радости… А я вся просто пархала от счастья!

И тут, как по сценарию каждый вечер стали происходить ссоры, он каждый вечер доводил меня до слез, после чего я ложилась спать с тянущей болью внизу живота… Так продолжалось около двух недель. Наконец я поехала к родителям в поликлинику по месту прописки проконсультироваться с врачем по поводу болей. И меня тут же положили в больницу на сохранение. Я пролежала в больнице 2 недели. За все это время муж приехал ко мне всего 2 раза, во второй раз вообще проездом на 5 минут. И вообще вел себя как-то странно, то ему было абсолютно наплевать, то строил из себя заботливого. Когда меня выписали на больничный, пришлось остаться у родителей. Он приехал на следующий день после того как меня выписали, опять довел меня до слез, зашел разговор про то что наши отношения капитально испортились. Он начал уверять что ради ребенка надо постараться, я успокоилась и он уехал. После этого всю неделю от него не было ни слуху ни духу, он не писал, не звонил, не интерисовался здоровьем. Он просто пропал. А в конце недели приехал и заявил что ничего кроме раздражения и неприязни между нами не осталось (он еще смел говорить за меня!) и нам надо срочно развестись. Вот прям в понедельник и пойдем подавать заявление. Для меня это был шок...(Как выяснилось он и раньше втихаря ходил на сторону, а когда три недели меня в его жизни не было он просто почувствовал вкус свободы, капитально загулял и понял что ему эти все трудности не нужны)Я отказалась подавать заявление до родов. Сказала что разведемся только через суд.На следующий день меня снова увезли в больницу с кровотечением. К счастью с ребенком оказалось все в порядке. Ему ребенок оказался абсолютно не нужен, он совсем не входил в его теперешние планы. Ему теперь нужна свобода, не обремененная штампом в паспорте, записью о детях и алиментами. Поэтому он решил во что бы то ни было от ребенка избавиться. Сначала он сказал что советовался с каким-то там акушером и попытался уверить всех, что в таком положении как у мення (!!!!!!) от ребенка проще избавиться чем сохранить, потом он начал всячески убеждать моих родных что ребенок этот не нужен ни ему ни мне (он посмел врать в глаза моему отцу, что я с ним согласна что ребенок мне не нужен)! Когда он понял что это тоже не действует начал терроризировать меня всячески провоцируя у меня выкидыш...

Мне пришлось сменить номер телефона, написать заявление в милицию, чтобы хоть как-то оградить себя и своего ребенка от этого страшного человека...

До сих пор нахожусь в шоке. С трудом представляю себе как жить дальше...

Дааа, а теперь выясняется что это еще не конец… =(

Вот и продолжение… www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/9604831/

Комментарии (85)
ЯнаЛюблю дочку Россия Липецк
Держись, вот сволочь… Ни чего солнышко к нему все вернется с большей силой. И так его в жизни отпеночит.
# 20:25 | 08 Июн 10
Nataliia Украина Одесса
урод.
# 20:25 | 08 Июн 10
Татьяна Россия Троицк

очень обидно когда человек которому доверяешь, оказывается просто сволочью...

# 20:26 | 08 Июн 10
Виктория Россия Череповец
Ужас просто. Анюта крепитесь. Лучше уж конечно развестись, хотя тут никто не советчик…
# 20:26 | 08 Июн 10
АнюткаСчастье — это очень просто) Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, это обписанный мамин сарафанчик... Россия Кировск
Я разведусь, конечно, как только выйду из больницы и приду в себя. сразу же пойду в суд. Он настаивал на разводе по обоюдному согласию. От этого я отказалась, но не потому что не согласна на развод, а потому что не хочу облегчать ему жизнь. Через суд разводят 3 месяца и его по судам затаскают, к тому же тогда мне не придется видеться с этой сволочью. 
# 20:31 | 08 Июн 10
Виктория Россия Череповец
Просто без вашего согласия и вы беременная, не разведут его вообще. Может проще было бы просто заставить его сразу дать согласие на аллименты, такое можно оформить у нотариуса. Так не для него проще, а для вас, вашего здоровья и здоровья будущего малыша. А на него пофиг, отвязался бы и все. Просто пусть живет как хочет, а в жизни все вернется бумерангом, проверено…
# 22:18 | 08 Июн 10
Ляля Украина Киев
Дорогая Аня,
хочу пожелать тебе крепкого-крепкого морального здоровья, нервов и здорового спокойного малыша-мамину кровиночку!
Соберись сейчас в кулачок и действуй только в своих интересах (так, как ты написала).
Все будет у вас с маленьким хорошо, только держись!
И знаешь, хорошо, что этот подонок в самом начале твоей Б проявил себя, а не в конце. Легче жить, когда знаешь, с КЕМ имеешь дело.
# 23:19 | 15 Июн 10
Мама-Сладкой-Девочки Россия Железнодорожный (Московск.)
Нет слов! Как таких земля носит! Берите себя и ребеночка! Счастья вам и вашему малышу! И здоровья главное!
# 20:27 | 08 Июн 10
Sevilya Украина Симферополь
Вот гад!!! И он еще смеет называть себя мужчиной??? Я б его за яйца(извените за выражение) к потолку подвесила!!!
rosaporcellino Россия Москва
ужас! вы успокойтесь! самое главное сейчас это вы и ваши малыш!!! а потом у вас появится такой мужик!!! ух!!!
Аня Россия Донецк

даааааа гад еще тот!!! у меня девченки еще хуже было, думала не дохожу!!! как таких земля вообще носит!!!!

(расскажу коротко если кому интересно)со своим жела 2 года забеременела, у него крышу снесло окончательно и без возвратно! истерики, скандалы, заставлял идти на оборд, я ребенку была рада до безумия. его мать подливала масла в огонь делала так, чтобы мы ругались и получала удовольствие от этого!!! я из-за него чуть 2 раза не потеряла малыша, его это не остановило!!! а на 8месяце прилюдно в парке чуть не избил! его мать говорила если ты его не бросиш, я сделаю так, что он тебя бросит!!! и это уже было прибольшом сроке!!! как оказалась у него была другая, а ребенок ему помеха лишние траты.мать своего добилась!!! дошла до такой степени, что пошла по бабкам шаманить чтоб развести.мне было тошно так, что жить не хотелось вообще!!! тока ребенок держал… щас одна воспитываю дочку… и вопрос стоит в другом… где же найти… хорошего папу… ведь чужой ребенок никому не нужен!!!!!

# 19:22 | 16 Июн 10
Анют, молодец что выдержали все эти испытания! а насчет «чужой не нужен» вранье. эгоистам ни свой ни чужой не нужен. а Вам эгоист точно в жизни ни к чему. есть мужчины, которые доросли до желания иметь ребенка. и как показывает практика с большим удовольствием заводят серьезные отношения с ухоженными мамочками, у которых детки от года до 3-5- 7 лет… по разному. как  правильно говорят психологи, важно то, что у вас в глазах и на сердце. если в глазах спокойствие и умиротворение, то к таким людям тянуться. у вас уже есть семья! а у него нет. вы уже банда! а он… так… то у одной то у другой приживается ))
получайте удовольствие от воспитания родного человечка, будьте открытой миру и вас заметит достойный будущий папа! искренне желаю счастья!
# 14:04 | 13 Июл 10
Аня Россия Донецк
пасибо большое тебенадеемся на то, что у нас появится такой который примет нас и будет любитьправда проблема такого найти и где?
# 16:22 | 09 Авг 10
ДильчикСкажи Ему Не чебурашечка,ЧиБуллашечка)
меня чужой папа воспитал с рождения!!! и любит меня больше своих родных!)) так что не переживай
# 00:45 | 29 Сен 10
Екатерина Россия Москва
какой ужас! терпения вам и удачи!
IrysiaХочу хороших перемен в жизни- покоя и счастья хочу.. Россия Москва
Кашмар какой!!! Деожитесь- все у вас будет хорошо!!! А муж- как говорят «земля круглая»- все ему вернется и вашт переживания и ваши слезы!
Юлия США New York
Вы приняли классное решение. Пусть платит алименты, а сам исчезнет.
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: