С мужем в браке состоим уже 2 года, честно скажу отношения начали портиться уже давольно давно, но такого я просто не ржидала...
Один раз мы уже расходились, но по его же инициативе начали все с начала. И опять же не могу сказать что все было идеально, но на мой взгляд вполне сносно. отношения постопенно налаживались. И тут я забеременнела...
И сразу почувствовала что-то неладное, в его словах и взгляде не чувствовалось радости… А я вся просто пархала от счастья!
И тут, как по сценарию каждый вечер стали происходить ссоры, он каждый вечер доводил меня до слез, после чего я ложилась спать с тянущей болью внизу живота… Так продолжалось около двух недель. Наконец я поехала к родителям в поликлинику по месту прописки проконсультироваться с врачем по поводу болей. И меня тут же положили в больницу на сохранение. Я пролежала в больнице 2 недели. За все это время муж приехал ко мне всего 2 раза, во второй раз вообще проездом на 5 минут. И вообще вел себя как-то странно, то ему было абсолютно наплевать, то строил из себя заботливого. Когда меня выписали на больничный, пришлось остаться у родителей. Он приехал на следующий день после того как меня выписали, опять довел меня до слез, зашел разговор про то что наши отношения капитально испортились. Он начал уверять что ради ребенка надо постараться, я успокоилась и он уехал. После этого всю неделю от него не было ни слуху ни духу, он не писал, не звонил, не интерисовался здоровьем. Он просто пропал. А в конце недели приехал и заявил что ничего кроме раздражения и неприязни между нами не осталось (он еще смел говорить за меня!) и нам надо срочно развестись. Вот прям в понедельник и пойдем подавать заявление. Для меня это был шок...(Как выяснилось он и раньше втихаря ходил на сторону, а когда три недели меня в его жизни не было он просто почувствовал вкус свободы, капитально загулял и понял что ему эти все трудности не нужны)Я отказалась подавать заявление до родов. Сказала что разведемся только через суд.На следующий день меня снова увезли в больницу с кровотечением. К счастью с ребенком оказалось все в порядке. Ему ребенок оказался абсолютно не нужен, он совсем не входил в его теперешние планы. Ему теперь нужна свобода, не обремененная штампом в паспорте, записью о детях и алиментами. Поэтому он решил во что бы то ни было от ребенка избавиться. Сначала он сказал что советовался с каким-то там акушером и попытался уверить всех, что в таком положении как у мення (!!!!!!) от ребенка проще избавиться чем сохранить, потом он начал всячески убеждать моих родных что ребенок этот не нужен ни ему ни мне (он посмел врать в глаза моему отцу, что я с ним согласна что ребенок мне не нужен)! Когда он понял что это тоже не действует начал терроризировать меня всячески провоцируя у меня выкидыш...
Мне пришлось сменить номер телефона, написать заявление в милицию, чтобы хоть как-то оградить себя и своего ребенка от этого страшного человека...
До сих пор нахожусь в шоке. С трудом представляю себе как жить дальше...
Дааа, а теперь выясняется что это еще не конец… =(
Вот и продолжение… www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/9604831/

!

правда проблема такого найти и где?