ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Самостоятельная мама

Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не может быть одинока, она просто самостоятельна! Здесь мы будем говорить о детках, о мужчинах и о нас, сильных женщинах!

Тем: 2862  |  Комментариев: 58106
Модераторы:123
Форум

А Вы бы поблагодарили за это бывшую свекровь?

*Короче, бывшая моя свекрушка общается исключительно с моей бабушкой, мне она уже полтора года не звонит.)) Выспрашивает у неё все про внучку, да и про меня тоже...))) Так вот, все эти полтора года, что я не живу с мужем, ни бывший, ни они со свекром ни разу не помогли деньгами, да и вообще целый год после моего отъезда они никак не интересовались внучкой. За все это время они только выслали подарок моей дочке на ДР (куклу за 1100 р., чек они в коробку туда же положили))))), а сейчас вот на НГ они прислали Миленке платье и колготки. Ну, платье красивое, ниче не могу сказать. Но…
В общем, моя мама и вторая бабушка, как узнали, возмутились и сказали: «А не засунуть ли им это платье в опу????» А первая бабушка наоборот считает, что надо позвонить и поблагодарить свекруху!!!
А Вы бы стали звонить и благодарить, если учесть, что это 2-я вещь за полтора года, которую они дарят?!!!
Комментарии (114)
КоролеваКрасотыСчастье измеряется в килограммах ))) Россия Москва
написала бы на открытке «спасибо» и чек вложила бы в конверт
# 00:14 | 08 Фев 12
поблагодарила бы
# 02:19 | 08 Фев 12
Леная думаю…
Они блин кидают как подачку… тьфу на них… Не благодари, не унижайся.
# 23:13 | 08 Фев 12
АбонентНедоступенСамые ценные подарки кладутся в конверт... и выносятся из роддома! Россия Москва
Вооооот)))) Вы тоже меня поняли)))) а то это у нас с каких-то пор нормальным стало такое отношение родной бабушки...)
# 18:07 | 09 Фев 12
ОльгаЗолотко мое появилось 2 декабря в 18:00))))))))) Казахстан Петропавловск
ну если вас это так волнует, то все-таки киньте смску… мол, платье получили, чек прочитали, спасибо за заботу. Хотя можно и без спасибо) Но для спокойствия)
# 13:30 | 10 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться