ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Самостоятельная мама

Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не может быть одинока, она просто самостоятельна! Здесь мы будем говорить о детках, о мужчинах и о нас, сильных женщинах!

Тем: 2862  |  Комментариев: 58106
Модераторы:123
Форум

Ура!!! Я это сделала!!!

Всем приветики. Если кто не помнит или не знает, в связи с некоторыми проблемами мне нужно было найти способ зарабатывания денег. После долгого обдумывания, я пришла к интернет магазину. Мы с вами это обсуждали тут: www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/2729171/#commen…
И вот, после долгой мучительной работы. я это сделала. открыла свой собственный интернет магазин. Осталось совсем малое, наполнение товаром.

Комментарии (19)
мне понравилось… только вот одёжки от 3 лет нету =(
# 14:26 | 01 Май 10
Яна Украина Константиновка
Мне понравилось!!! Молодец=)
# 14:27 | 01 Май 10
Даша Россия Москва
Мне очень понравился и дизайн и меня. Меню достаточно информативное и простое. Удачи Вам и успехов. А мы к вам будем заходить и заказывать!!! 
# 14:28 | 01 Май 10
selenа Россия Москва
насчет одежки пока не скажу – не понимаю)) но сайт грамотный, обширный, очень понятный
# 14:29 | 01 Май 10
Mashulia Россия Москва

Молодец!!! Мне понравился сайт.

# 14:29 | 01 Май 10
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Я тебе уже отвечала что мне там всё нравится!Товары появятся ведь скоро))
# 14:32 | 01 Май 10
Яя думаю... значит я существую))
не понравилось только одно – музыка при входе на сайт. Напрягает меня это ужасно и пугает, такого не ждешь обычно. А все остальное – просто СУПЕР. Удачи вам в ваших начинаниях. Тоже сайтом начинала заниматься, но опыта нет и терпения не хватило.
# 15:05 | 01 Май 10
Маргарита Россия Санкт-Петербург
Да музыка меня прям испугала. Малыш тихо посапывал рядом со мной, а тут при входе на сайт, аж шарахнулся от испуга. Меня в интернет магазнинах интересует всегда самовывоз, т.к всегда его использую, чтоб не платить за доставку, да и перед покупкой посмотреть товар на месте. Экономлю на всём)))
Перед контактным телефоном написала бы надпись «Телефон в Москве» или «Москва». Т.к не понятно о каком городе ведется речь. По-больше бы телефонов, т. к один номер не внушает доверия (мое мнение).
# 16:13 | 01 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться