ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Самостоятельная мама

Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не может быть одинока, она просто самостоятельна! Здесь мы будем говорить о детках, о мужчинах и о нас, сильных женщинах!

Тем: 2862  |  Комментариев: 58106
Модераторы:123
Форум

Ребенок вне брака. Нужны советы!!! С отцом или без?

*Дорогие мамочки, кто знает, если мы с отцом малышика живем вместе, но не расписаны, я буду считаться матерью одиночкой или нет? Или мать-одиночка это когда в свидетельстве о рождении стоит прочерк на месте папы? Какие минусы того, что ребенок родится вне брака ( в свид-ве будет стоят имя отца и у малыша его фамилия и отчество). Он будет считаться отцом и иметь права и обязанности или так… чужой дядя?

Подскажите знающие! Очень долго голову ломаю! Нужны советы!

Комментарии (20)
Юлия Россия Санкт-Петербург
когда прочерк стоит
# 11:22 | 06 Июл 11
а на счет отец то не важно какая фамилия у ребенка и стоит ли в св-ве отец! это ни чего не меняет!
# 11:23 | 06 Июл 11
если что он всегда может признать отцовство! правда посложнее будет уже! вам выплаты побольше будут! у меня так многие живут пары
# 11:24 | 06 Июл 11
MARAКаждый сам кузнец своего счастья! Россия Томск
вроде отец тогда должен опеку оформлять на ребенка
# 11:23 | 06 Июл 11
Мария Россия Балаково
не опеку а получать свидетельство в ЗАГСе об установлении отцовства.
# 11:42 | 06 Июл 11
ЕленаЛови момент! У жизни нет черновика! Россия Новосибирск
мы не расписаны, но живем вместе. ребенок полностью записан по нашему желанию на отца. мать-одиночка, когда в графе папа «прочерк». точно такие же права и обязанности. ничего не меняет. 
Наталья Россия Томск
мы с мужем живём не расписанно 5 лет я считаюсь матерью одиночкой имею льготы
КоТэПодНаРкОтЭПочему зная, что много дел, всё равно сидишь за компом и материшься из-за того, что ничего не успеваешь?)) Россия Тюмень
если вы установите отцовство то в св-е о рождении впишут отца и вы не будете считаться матерью одиночкой, а если не установите отцовство то тогда -мать одиночка, в св-е об отце прочерк
ОксанаВообщето я ангел,но на метле быстрее! Россия Ярославль
Одиночка это когда в графе отцовства стоит прочерк! Вы можете записать ребенка на отца, так как плюсов у матери одиночки не меньше плюсов с отцом!
РинаТы слишком плохой мальчик.. я буду твоим наказанием Беларусь Витебск
19 неделя
к одиноким матерям следует относить женщин, не состоящих в браке и имеющих детей, в актовой записи о рождении которых запись об отце произведена в установленном порядке по указанию матери.
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღпусть каждый ребенок, который тяжело болен, однажды проснется здоровым! Россия Кострома
вы тут сами решайте. можете записать отца в свидетельство о рождении. дать ребенку его фамилию и отчество. а можете не записывать-тогда одинокая мама. брак тут роли не играет
Иннушка Россия Москва
В графе отец будет прочерк. Будете считаться матерью одиночкой. А для чего вам это надо? Папа же есть. Кроме пособий для матери одиночки иметь ничего не будете, ну там еще есть небольшие льготы. Но в нашей стране это копейки.

А так папа пишет бумагу на усыновление в загсе и все.
# 11:25 | 06 Июл 11
Софья Россия Зеленоград
В ЗАГСе при получении св-ва о рождении оформляют еще св-во об установлении отцовства, стоит оно 200р. и 5 минут времени. Только прийти должны оба родителя. ФИО ребенка напишут любые с ваших слов.
# 11:28 | 06 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться