ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Самостоятельная мама

Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не может быть одинока, она просто самостоятельна! Здесь мы будем говорить о детках, о мужчинах и о нас, сильных женщинах!

Тем: 2862  |  Комментариев: 58106
Модераторы:123
Форум

Работа – единственный выход?

Так получилось что наш папа сейчас далеко от нас. К счастью он нас не бросил, но так сложилось, что далеко. я живу с родителями и последние 1,5 месяца полностью на их обеспечении. кроме меня в семье еще 2е детей которых надо одевать и обувать. Порой хочется чего то, а попросить стыдно. Тут я задалась вопросом о заработке на дому.  Один из возможных вариантов – это эпиляция воском на дому(я когда то занималась). В принципе и с сестрой договорилась что она тоже подзаработает я ей буду платить за то что она с Эмильчиком будет сидеть. Минус то что пока клиентуры нет ((( и придется Эмиля в другой комнате оставлять.

Второй вариант, это вот этот сайт.

Здесь платят за чтение писем и клики по сайтам. За неделю мне удалось заработать на уп. памперсов. Т.е. вполне реально и побольше заработать. Только на это тоже время нужно, чтобы раскрутиться пару месяцев мне кажеться).

Девочки, подскажите, а как вы выходите из положения? Как зарабатываете? Где? кто знает сколько стоит час оплаты няни?

И еще,

Комментарии (6)
Елена Россия Пермь
молодец.
замечательно раскручиваешь свою пирамиду.
удачи
# 20:11 | 14 Фев 10
Анастасия Украина Севастополь
Клики – это полная ерунда!!!!
А папа деньги почему вам не пересылает, неужели он о вас не беспокоится? И кам сестра может с тебя брать деньги?
Попробуй делать наращивание ногтей, все же гигиеничнее, чем эпиляция, да и воском сейчас все в состоянии бриться сами.
Создай свой сайтик, или блог местный в вашем городе и напиши, что предлагаешь такие то услуги.
# 23:01 | 14 Фев 10
Ника Россия Москва

папа нам деньги присылает, просто сейчас с работой плохо и у Эмильчика со здоровьем не очень, все деньги уходят на врачей и на анализы. он очень беспокоиться. он старается но увы так сложилось...(((( Поэтому я и обратилась сюда к девочкам. да с одной стороны я намекаю на то, что если кому надо… а с другой мне реально нужна помощь как еще можно заработать денег.

Настя, на наращивание я не училась, хотя и делала не раз. не думаю что захотят у непрофессионала такие вещи делать.

Сестра отказывается, просто я понимаю сколько неудобств причиняет мое нахождение здесь и таким  образом хочется как бы сгладить. И потом она еще маленькая и материнских чувств как такого нет. поэтому парой ей в напряг сидеть. и я это хорошо понимаю.

# 00:20 | 15 Фев 10
Анастасия Украина Севастополь
С кем ты живешь? Как долго? И на кого оформлена квартира?
# 16:20 | 17 Фев 10

. Никаких предварительных вложений и никакого мошенничества!  Заработок минимум $75 и выше (до $2500). Вакансии на частичную/полную занятость с возможностью работать на дому (работа с электронной почтой). Предварительные бесплатные инструкции. От Вас – компьютер с доступом в Интернет и элементарное умение работать с электронной почтой. За подробностями обращайтесь по адресу: natasha22091989@mail.ru<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

# 22:46 | 05 Апр 11
НатальяВступайте в группу совместных закупок вещей для всей семьи http://vk.com/club35436942 Россия Санкт-Петербург

Я недавно сама занялась поиском подработки в интернете, реальных денег пока не заработала, но не знаю посмотрим, как ьудет дальше.Вот ссылки сайтов на которых я сижу.

www.oprosoff.net/?ref=NDUyNTA0

fropee.com/?ref=1123690

И вот еще сюда я писала по поводу работы, они высылают ссылку на размещение объявления

natasha22091989@mail.ru

# 00:24 | 07 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям