ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Самостоятельная мама

Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не может быть одинока, она просто самостоятельна! Здесь мы будем говорить о детках, о мужчинах и о нас, сильных женщинах!

Тем: 2456  |  Комментариев: 47884
Модераторы:12
Форум

Как отмечаете праздник?

Дорогие будущие и уже состоявшиеся мамочки.
Рассказывайте о своих планах на вечер! Как собираетесь отмечать? Может выходт в свет планируете?
Комментарии (11)
Анастасия Россия Сергиев Посад

Ой, у меня такой облом, муж на сутках и сегодня и 23 февраля 

(надеюсь завтра вечером получится посидеть хоть дома за бакальчиком вина...)

# 12:57 | 14 Фев 10
Наталья Россия Казань
12 неделя
С удовольствием бы в свет… Да никто не отпустит

# 13:04 | 14 Фев 10
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград
Мой тоже на работе, правда отпросился немного пораньше, приедет часов в 6-7… В магазин за продуктами пойдём, а то у него завтра ДР, а послезавтра друзья приедут, отмечать будем его днюху. Так что, не до 14 февраля особо. Так, подарочки небольшие сделаем друг другу, просто чтобы приятно сделать.
# 13:04 | 14 Фев 10
МашаЖизнь удалась) Украина Днепропетровск
Я готовила сюрприз дома, при свечах, но милый переиграл) Сказал, что вечером меня ждет нечто незабываемое) Но сынульку на долго оставить не с кем, поэтому думаю вечером часиков до 9 отдохнем, а потом к сынуле)
# 13:12 | 14 Фев 10
ЛедиВ молодости мы живем, чтобы любить; в зрелом возрасте мы любим, чтобы жить. Великобритания Rochdale (Рочдейл)
Настя а к чему такой вопрос одиноким мамочкам? Чисто напомнить? Всё равно что спросит у женщины: как ты собираешься отмечать деньВМФ...
# 16:13 | 14 Фев 10
ღMargaritaღУлыбнитесь, потому что жизнь - прекрасная вещь, и есть много причин для улыбок) Украина Кривой Рог

С днем влюбленных мои дорогие!!! Желаю всем вам чистой, светолой и стррастной любви!!!!!!
Ну а теперь огрустном:
Весь день провела за компьютером, разговаривала по телефону с
подругами, раз десять меня приглашали погулять… но куда ж мне??? я ж беременная и тем более заболела! получила много поздравлений от парней (которые повидимому еще не знают что я в положении)после захода солнца занялась уборкой(раньше нельзя сегодня  ж воскреснье!!!)Теперь еще чуть-чуть посижу за компом.и начнется самый приятный момент вечера, я пойду в ванну, расслаблюсь, потом маникюр, педикюр, все как положенно.со счастливой душой пойду рисовать японские кроссворды(в ожидании того пока моя младшая сестренка встанет с компьютера).Потом включу любимый сериал«Отчаянные домохозяйки»посмотрю серий 5 и спать… вот так я провожу праздник.наверное не всем одиноким мамочкам хочется признаватся что их день влюбленных проходит так же.или у меня одной все так печально?
# 22:09 | 14 Фев 10
Еленао бане. хочу на париться в русской бане :) Россия Северодвинск
у меня обычный день. когда и замужем была ни чем особо не отличался. муж открытку всучит и напьется пива ( повод ведь есть). сейчас хоть спокойно и никто нервы не треплет. хоть и немного грустно без любви. ничего я свое еще наверстаю.
# 14:40 | 15 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: