Из сообщества  

Бросил беременную и женился на другой

*Даже не знаю с чего начать, болит душа… а вот в чем дело… встречалась с мужчиной больше года, очень хотел, чтобы я родила ему ребенка, долго уговаривал, я согласилась, потому что как мне тогда казалось, любила, да и пора наверно, скоро 29 лет… в итоге забеременнела, сказала, ему, очень обрадовался, стал звать жить вместе, в ЗАГС… а я в каком то ступаре находилась, все было как то не по человечески… ни торжества по поводу росписи, ни цветов с поздравлениями о беременности, денег на анализы не давал, фрукты приносил только когда я истереку закачу… да и я тогда несовсем адекватна была, ужасный токсикоз, тошнит, рвет постоянно, кушать ничего не могу, нервы сдают, даже в больницу хотели положить с токсикозом… обошлось все дневным стационаром.ну вообщем сразу как то у нас не заладилось и через два месяца после того как он узнал о моей беременности, он меня бросил на 4-м месяце, когда делать что либо уже поздно было… хотя он изначально запрещал мне даже думать об аборте, маме моей звонил, просил ее, чтоб она меня поддержала. вообщем жестоко он меня бросил, трубку вообще перестал брать, ничем не помогал, а через месяц женился на другой, я же об этом узнала случайно, спустя месяца два. на контакт он никак не выходит, сейчас к рождению дочки надо готовиться, покупать все, а он полностью самоустранился, забил просто на все. я его жене по майлу все написала, она ноль реакции… и он тоже… вообщем не знаю как дальше быть, что делать… обида душит…
Пожаловаться
Опубликовать

Комментарии пользователей

 68
08 сентября 2014 22:19
ВикторАнастасияКсения
Увидела дату поста, сорри
ОтветитьНравится
08 сентября 2014 22:16
ВикторАнастасияКсения
Как сложится жизнь, зависит только от вас. И от меня ушёл на 4 месяце, ничего, выжила. Только я даже секунды тратить не хочу на мысли о подлых людях, да и некогда, ращу троих и диссертацию пишу… Думайте о хорошем, ведь не все козлы, есть очень достойные мужчины. Это ваш опыт, урок, а дальше будет счастье ) удачи вам!!!
ОтветитьНравится
04 сентября 2014 17:53
Дарья
Вот и хорошо, что так все закончилось, вы молодец
ОтветитьНравится
04 сентября 2014 16:45

люди не меняются, который раз в этом убедилась и еще слава Богу, что я не вышла за него замуж, это я уже с высоты прожитых лет понимаю и услышанного о нем и убедившсь в этом сама неоднократно. он как бухал так и бухает, как не работал толком так и не работает, одни гулянки, пьянки на уме и больше ничего, даже с нормальной бабой ужиться не может и я уверина как только от него забеременнеет любая другая, которой он в любви кленется, он тут же ее бросит не задумываясь...

ОтветитьНравится
20 марта 2014 21:52
Айлин
Я очень рада за вас!
ОтветитьНравится
11 марта 2014 14:08

а вот и продолжение спустя 3 года: на чужом несчастье как показывает практика еще никто своего счастья не построил, жену он эту так называемую чере1,5 года их совместной жизни бросил, у нее было 3 беремености и все закачивалиль замиранием беременности, это он мне сам рассказал… ее из дома он выгал… отцовство я через суд установила, теперь он платит алименты, в доче души нечает, падарки разные делает, она ведь к его 39 годам один ребеок единственный, бабущка, мать его, в нашей доче тоже души не чает, она у нее тоже единственная внутка, больше вообще внуков нет, так что жизнь все расставляет все по своим местам, главное не идти по головам других людей при построении своего счастья… и все будет в ажуре)))

ОтветитьНравится
24 февраля 2014 22:51
Вадим

Та же фигня, только тут умудряется когда ругается со своей пассией (видимо, скоро будущей женой) писать сюда-будущим ребенком интересоваться, ест-но-игнор, ну разве что в качестве ответа -мои расходы для подготовки к родам — конечно же, на этом муки совести заканчиваются, ни копейки за весь срок =) пускай ждет суда на отцовство, алименты и содержание, что тут еще скажешь. Плохо, что таких горепапаш, если ты не неофиц.жена до рождения ребенка особо не прижать, дыра в нашем законодательстве, ребенка заделал и смылся, а если вдруг нет средств на подготовки к родам, то что тогда?

ОтветитьНравится
02 января 2014 20:51
Ариадна

Козлина такой

Не нужно писать никому.Пошли они лесом

Интересно когда его жена забеременеет, он тоже от неё сбежит

ОтветитьНравится
02 января 2014 01:00
Иван
Рожайте и иск в суд об установлении отцовства и взыскании алиментов на содержание дочки
ОтветитьНравится
01 января 2014 22:57
КамильКарим

у меня кстати похожая ситуация была. До сих пор фотки в контакте их счастливой семейной жизни наблюдаю.

ОтветитьНравится
04 сентября 2014 16:36
AiVi Vi

а у этих никакой счастливой жизни то и не было как потом выяснилось, вообщем у всех ситуации разные и исход соответственно разный...

ОтветитьНравится
Последние записи сообщества

Другие статьи на эту тему

Узнавай и участвуй

Победители конкурсов

Новость дня,