ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Самостоятельная мама

Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не может быть одинока, она просто самостоятельна! Здесь мы будем говорить о детках, о мужчинах и о нас, сильных женщинах!

Тем: 2862  |  Комментариев: 58106
Модераторы:123
Форум

Гадалки, хироманты и ясновидящие

Я летом обратилась к хироманту, воде бы уже прониклась в его рассказ, как бац – допустил непоправимую ошибку. Он сказал, что ребенка  у меня нет и будет только во втором браке после выкидыша.

Девочки, ребенок сидел в коляске с моей подругой за углом, выкидышей  у меня не было. Я сразу же разуверелась. Ну и к лучшему. А то он утверждал, что второй мой брак будет только через 10 лет. ТТТ...

А вы обращаетесь к таким людям?? Знаю, что это грех, больше к нему не пойду.
Комментарии (28)
Я обращалась один раз к звездочету. И один раз меня просто дядька на улице зацепил, юродивый.
Оба говорили правду. Хочется верить, что правду.
# 01:48 | 24 Июл 09
НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА Россия Димитровград
А МНЕ ГАДАЛКА ПРЯМ В 10-КУ ПОПАЛА, Я ПРИШЛА К НЕЙ В ДЕКАБРЕ 2007 ГОДА, ОНА ГОВОРИТ В 2008 ГОДУ В НАЧАЛЕ ЖДИ РЕБЕНКА МАЛЬЧИКА И ЧЕ, В МАРТЕ ЗАЛЕТЕЛА РОДИЛА МАЛЬЧИК
# 01:52 | 24 Июл 09
Гузаль Узбекистан Ташкент
Да, бывает! Вот моему сыну было3г5м Пошла к гадалке узнать бросит ли муж любовницу, а она мне-выйдешь за муж через 2 года.Сейчас детей не видно.Первая будет девочка, через 3 года мальчик.Вот так я и перестала верить гадалкам!!!
# 19:59 | 24 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
А что в итоге, бросил он ее или нет? 
# 22:39 | 24 Июл 09
Валентина Россия Москва
Мне моя бабушка нагадала, что я с МЧ расстанусь. А я так в него была влюблена! Мы жили в гражданском браке и собирались пожениться. Сказала, что деньги будут, а здоровье потеряю. Смотрела на карты и чуть не плакала.
В итоге, через 2 месяца я забеременела, на сроке 13 недель случился выкидыш. Через полгода я рассталась с этим МЧ. И не жалею. Действительно, не мое это было. Хотя он до сих пор всем рассказывает, что таких чувств у него как ко мне ни к кому не было.)))
# 23:28 | 25 Июл 09
Яна Украина Днепропетровск
А я сама гадаю. Подруги говорят, что всегда сбывается. Только когда забеременела не могла гадать, хоть и просили, даже несколько раз начинала, но так ни разу и не погадала. Так да сих пор не гадаю.
# 00:09 | 26 Июл 09
Собираюсь, но пока руки не доходят, или просто отговорка незнаю не хочется пока. Нельзя гадать себе, говорят что судьбу свою прогадаешь, но я себе гадала просто себе трудно не всегда получается.
# 00:27 | 26 Июл 09
Не, по фото нет. Мне необходимо что бы человек присутствовал. И я гадаю в основном на картах Таро и Рунах. А еще, что бы не было плохо после гадания и не взять чужую судьбу себе надо брать плату за гадание, хотя бы символическую.
Себе гадала очень редко, сбылось.
# 00:50 | 26 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
Понятно, жаль, что ты от меня далеко. Кто в роду этим занимался?
# 00:50 | 26 Июл 09
Прабабушка. Она у меня вообще спец по это была. Я только гадаю, а она и  предсказывала и ворожила. Она и черной и белой магией занималась.
# 01:04 | 26 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться