ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Самостоятельная мама

Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не может быть одинока, она просто самостоятельна! Здесь мы будем говорить о детках, о мужчинах и о нас, сильных женщинах!

Тем: 2862  |  Комментариев: 58106
Модераторы:123
Форум

Ребёнок от женатого 2

А ваши женатые папики общаются со своими «левыми» детьми? Или ограничиваются вопросом -Как дела? Оказывают хоть какую-то поддержку (материальную, моральную)? Наш папа ограничился тем, что купил ребенку ванночку. А на общение, говорит, времени нет. Об успехах наших узнаёт, в основном, по телефону. Иногда бывало подвозил нас. Глупо, конечно, было ожидать от него чего-то большего, но ведь так хочется верить, что в нем проснется отцовский инстинкт.
Комментарии (24)
Мария Россия Арзамас
Ну да, Светлана! Как говорится, не дождётесь! А многие начнут говорить: Нало было думать, с кем в постель ложиться!
Ну да, у вашего папаши успехи глобальные.
У моей подруги ребёнок от женатого, тот звонит ей каждый день, приходит часто, сама была свидетелем того, как он малыша целует, обнимает, в поликлинику их возит, и не пойму: чё надо мужику?
# 16:15 | 09 Дек 09
Почемучкаэх..совсем недавно ножки сыночка вмещались в руку....а теперь у порога сапоги 26 размера...время,ты куда????? Россия Челябинск
девочки! здесь папы живущие с детьми общаться с ними не хотят! чего удивляться-то? не каждый способен признать свое участие в появлении ребенка, да еще и на стороне… обидно… да! но женщины всегда рожают детей для себя! хоть от женатых, хоть от мужей, хоть от холостых… крепитесь! все хорошо будет!
# 08:54 | 10 Дек 09
Евгения Россия Москва
Наш «женатик» сына не видел, пропал с концами!!! Я особо не жалею, моё счастье ростёт с каждым днём…
# 01:22 | 11 Дек 09
КатяПриглашаю на Азовское море мамочек с детьми(море мелкое без течения как раз для детишек, я купала свою там в 6 месяцев).250-300 рублей.Дом 3 комнаты Россия Москва

наш нас любит и заботится как получается.но все же это не семейная жизнь((

а может и не нужно мне этого… если не хотят они разводиться.

только не понятно зачем ему нужно было добиваться моей любви и заводить детей....

# 04:03 | 11 Дек 09
Оксана Россия Санкт-Петербург
Наш папа регулярно спрашивает как наши дела, не болеем ли и говорит, что хотел бы приехать повидаться, но дел много.. Но мне кажется он малышку просто боится.Может когда она подрастёт и с ней можно будет разговаривать и играть, что-то измениться.Хотя с другой стороны отец старших детей ими не интересуется совсем, хотя и жили вместе почти 10 лет
# 00:53 | 12 Дек 09
Татьяна Россия Ленинск-Кузнецкий
Наш папа пропал и найти его нет возможности. Да и надо ли? Пусть живут счастливо!!!
# 12:34 | 03 Янв 10
ОлесяВот, мамочка, попробуй за мной угнаться ))) Россия Брянск
Наш «папочка» как только узнал о моей беременности сказал, что боится и перестал со мной общаться. Когда же увидел меня с животиком недавно очень испугался, заикался, когда со мной разговаривал. Что будет дальше не знаю, отношения с ним не поддерживаем, общие друзья говорят что очень боится ответственности. Конечно, хотелось бы что бы у него все-таки проснулись какие-то отцовские чувства. А если нет, то Бог с ним, счастья ему и здоровья, на его совести это останется. Только действительно не понятно зачем нужно было заводить со мной отношения, они же не один день длились…
# 21:22 | 06 Янв 10
ТанюшкаДелай то, что должно и будь, что будет!!! Казахстан Алматы (Алма-Ата)
помнится, когда я в очередной раз забеременнела, все думала, как я одна в свои 29 потяну двоих детей. Страшно было реально. Со временем к этой мысле привыкла и даже настроилась, ведь я так долго хотела сына от любимого человека! Тем более человек еще не зная о моей б-ти предлагал родить ему детей. Но при всем его трепетном отношении, я рассчитывала только на свои силы. Как говорят, хочешь мира, готовься к войне! Я и готовилась. Мама сказала оставляй, наследственность у него хорошая, малыш будет нормальным. Подружка моя верная тоже отговаривала от аборта. Обе помочь обещали, да и материально был порядок – на время декрета хватало. И вот итог с папой порядок, он выполнил свои обещания, но старший сын из-за которого он формально сохранял видимость семьи, выбрал жить у нас так и получилось, что теперь не двое у нас детей, а трое… А тех, кто хочет иметь просто внебрачных детей, а потом еще и отваливает от ответственности, думаю нужно как-то локализовать, потому как это не ОТЦЫ А ПРОИЗВОДИТЕЛИ…
# 21:35 | 29 Мар 10
Ninella Россия Москва
Наш заботится и говорит, что любит. Только вот время, все равно, не хватает на всех. Так что я поставила ультиматум либо с нами живет, либо пусть вообще не появляется. Что бы мой сын не чувствовал себя ущербным ребенком, которго отец не любит и удиляет внимание только на словах. Пусть лудше уходит совсем, свято место пусто не бывает. Да и мне в его присудствии личную жизнь не наладить
# 22:56 | 29 Мар 10
Елена Россия Старый Оскол
По началу наш папу очень испугался, ругались с ним наверное до трех месяцев моей беременности, но, сейчас, отношения наши возвращаются к таким, какие были до беременности, знаю, что неправильно встречаться с женатым и рожать ему ребенка, но я его люблю и вижу, что мы ему тоже не безразличны. Конечно, он не проявляет такой заботы, как бы хотел, но верю, что с появлением на свет дочки, все изменится (семью он не бросит), но жду, что он полюбит нашего ребенка (пока он еще не до конца осознал, что он скоро станет папой).
# 16:56 | 10 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться